[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘  현장 스케치  찍혔어여  ㅎㅎ 

사진 찍으면  놀고있는데  저위에  현장 스케치  찍으시는 분이 똬악

목이 터져라  불렀습니다~~ㅎㅎ

멋진  사진  감사합니다`~ ㅎㅎ_DSC0054(19).jpg

댓글 '36'

보드타는쵸파

*.33.160.129

쪼기 앞에 오백원 있어요~~~~~멋져요~~~^.^

아롱이사랑

*.44.111.52

아  꼬뢔여??  미쳐 못봤네여  ㅎㅎ

앵버리버드

*.33.153.236

넘어져있는 프리스키어 아니에요?ㅋ

아롱이사랑

*.44.111.52

사진찍는  푸리스키어 에여~~ㅎㅎ  Pio님  ㅎㅎ

모카아이스

*.213.65.221

난 맨날 저렇게타도 한번도 안찍어주던데... 밤샘만타서그런감...ㅡㅜ 흑흑..

아롱이사랑

*.44.111.52

소리내서  불르시고  찍어달라  조르세요  ㅎㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

동전 얼마나 주우셨어용?ㅋ

저도 동전 줍고 싶어요 ㅠ

아롱이사랑

*.44.111.52

동전은  못주웠어여  감자만  캐놓구  ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

캬.. 나이트로 스폰서턴 이네요 ㅎㅎㅎ  멋진 판테라와 멋진 주인 이시네요 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.44.111.52

감사합니다~~ㅎㅎ  나이트로  스폰좀  해주세요~~ㅎㅎㅎ

함리리팍

*.187.2.245

사진 참 멋지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아롱이사랑님.... 제 사진은 언제쯤 볼수 있나요?

Pio님이 저 찍은 사진이요...ㅋㅋ 궁금하네.. 찍힌 사람의 마음을 알게 되네요^^

아롱이사랑

*.44.111.52

현장  스케치  님  이시군여  ㅎㅎㅎ

롸이드어

*.70.31.23

분홍헬맷에 분홍팬츠가 인상적입니다

아롱이사랑

*.44.111.52

감사합니다`~ㅎㅎ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

오오오~ 추천용!!

아롱이사랑

*.44.111.52

유키님  언제  오세요???  

숭숭숭

*.151.62.254

우와.......... 대체 어떠케 이래 타는거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아롱이사랑

*.44.111.52

하...합성...  아... 아닙니다  ㅎㅎ

이씨가문의꽃

*.133.93.208

핑크색이 눈에 확 들어오는 ;-)

보드를 누워서 타시는 아롱이사랑님 오홍홍

아롱이사랑

*.44.111.52

이가꽃님  너무  바쁘시고  베이스를  바꾸셔서  얼굴보기  힘드네요  ㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

헐 대박

아롱이사랑

*.44.111.52

사...사진빨  입니다  ㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

^^; 저 사진 찍을때 누워서 같은 타이밍에 샷;;

타이밍 놓쳐서 실패작으로 버릴라 했는데;;

이 사진 올리셔서

저 타이밍에 찍힌샷 이라서 걍 올림 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 아롱님 특집으로 제대루 나온거 따로 모아 올려 드릴께용~*

위 사진 원본은 아래 링크 복사 하셔서 붙여 넣으셔용~* 

http://cfile235.uf.daum.net/original/2566E849510B69AA0F8A00

함리리팍

*.187.2.245

저도 좀 올려주세요..ㅋㅋㅋ 설마 다 타이밍 놓치신거는 아니죠? 전 PIO님 믿어용^^

혹시나 해서 말씀 드리는건데... 저 현장스케치입니다^^

타쿠

*.246.73.23

앗!! 웰리님 이신!!
현장스케치에 올라간 사진 봤어요 ㅋㅛㅋ

피오님 제껏도 좀 보내주시면 안되나요?

아롱이사랑

*.44.111.52

사진  찍어주시느라  타지도  못하시고   고생  많으셨어여  ㅜㅜ  인생샷  감쟈감쟈  ^---------^

타쿠

*.36.175.149

같이 있었지만...사진으로 보니 더더 멋지신...읭? ㅋㅅㅋ

추천 꾹!

아롱이사랑

*.44.111.52

실제로  보면  안멋있는데  말이죠  ㅎㅎ  작가가  좋아서리  ㅎㅎㅎ

타쿠

*.68.54.199

아니예요!!
실제로도 멋지세요~ ㅋㅅㅋ

아롱이사랑

*.205.43.98

감쟈감쟈  ㅎㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

저러구 넘어지심.

아롱이사랑

*.111.3.127

안넘어짐 아쉽게도 ㅎㅎ

웃는치타

*.121.167.39

우와...역시....멋지세용 +_+! 웰팍에서 한수 갈쳐주세용 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.111.3.127

제가 가르쳐 드릴 수 있으면 가르쳐 드릴께요 ㅎㅎ

보린

*.215.238.138

앗 아롱이님 멋져요!!!

저 일욜날 탑니당~~

아롱이사랑

*.111.3.127

일욜은 제가 휘팍으로 보드크로스 예선 입니다 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )