[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍 임시 클로즈로 이틀간 방바닥 긁다가.....
시증방에서 슬로프만 하염없이 바라보던중~
누군가 보드를 타고 있더군요!! ㅎㅎ
참을수 없어 동참~ 남은 눈 긁어 모아 놀았습니다...

내일은 장날이니 봉평나가서 핫도그나 먹어야겠네요~
저희처럼 설도 못가고
시즌방서 방바닥만 긁고 계시는 분들 어디 없나요?
핫도그 먹으러 가염~

우리 노는데 옆에서 아저씨들이 제설기 전원을 켜시던데
얼른 추워져서 다시 개장했으면 좋겠습니다...

댓글 '28'

붉은늑대

*.105.122.2

아~ 반갑습니다~ ㅋㅋㅋ

지난 토욜에도 킥에서 같이 놀았었죠?

즐거웠어요~

개장하면 뵙겠습니당 ^_^

㉧1슬♡

*.94.44.1

wow~~~~~~~멋지세요 ^^b 완전샤방하세요^^*

snowone

*.196.111.231

완전 샤방하세요(2)
눈 많이 안녹았나봐요~

ooo

*.101.27.11

궁금한게.. 왜 대부분 간지삘 좀 날려볼까하는 여성분들의
뒷모습의 다리는 안짱다리 일까요? 그게 더 귀여워 보이나?

구신나라

*.158.169.34

휘팍....화이트캐빈 입니다 ㅋ 굽네치킨 옆에있음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
커피한잔 하러 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

실실

붉은늑대님 반가와요^^ 토욜날 저도 너무 즐거웠답니다 올시즌 자주 뵈요~
이슬님 감사합니다^^ 부족하지만 예쁘게 봐주셔서용 ㅎㅎ 시즌방에서 데굴거려서 자꾸 지방 보호대가 늘어갑니다;;;
snowone님 감사감사~ 어제 그제는 보드에 대한 열정이 부족했었나바요 오늘 탈만하던데~
ooo님; 포즈에 독창성이 부족했나요?ㅋ 제가 원래 맨바닥에서도 철푸덕철푸덕 하는지라ㅠㅠ
원래 안짱으로 걷기도 하지만 정면 보고있다가 뒷태가 이뻐 보일까 싶어 뒤돌아 보던 중이었어요ㅠㅠ
Earth people 님~ 장웅은 아니지만 봉평은 같이가요~~ ㅎㅎ 비시즌 내내 눈만큼 핫도그도 그리웠답니다ㅋㅋ
구신나라님 그래도 휘팍에 계신분들이 꽤 계신듯 해요~ 핫도그 & 커휘? ^^ 아 굽네 먹고싶다; 조만간 접신 하겠어요;;;

젠아이

*.196.111.145

안녕하세여~~~~ 낼 장에 몇시에가시나요?
저도 장보러가요~~~~~~~~시즌방에서 혼자놀기중 ㅋㅋㅋ

Pnix_Local

*.160.85.212

나두 이제 실실~ 넘어거야겠따~~! 강원도로 ㅋㅋ

기찬

*.238.200.140

아, 어쩐지 부럽

MONEY

*.50.51.107

알콥 후드 레드 살까했는데 ㅋㅋ

셩이

*.187.223.199

벌써 상주들을 하고 계시다니 ㅡ.ㅡ;;;

버크셔

*.72.221.152

봉평장터 위치 알려주세욧~ㅎㅎ 느므 부러워용 ㅋㅋㅋ

Earth People

*.158.169.9

^^ 은~~ 님 저에요~~ 영~~ 저희도... 방바닥 긁어요`~ 낼 봉평 같이가요~

기면진

*.158.169.9

어머머~ 슬롭 괜춘하네여~ 파인힐에도 방바닥 긁고 있는사람 2명있습니다. 내일 같이 핫도그나 씹으러 가시져~ㅋㅋ

잠탱

*.233.22.38

와우~ 넘부러버요~~~~ 주말에 과연 열까요? 주말에 열면 달려갈께용 함께해욧~ 후후후훗~

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

우와 휘팍에 굽네치킨있어요??전 성우인데 부럽네요 굽네사랑

날틀™

*.50.213.82

멋집니다요 ^^

실실

젠아이님 오전에 상황이 되면 슬로프에 마실 나갔다가 오후 2~3시쯤 가게 되지 않을까요?
Pnix_Local님 어서 오세요~ㅎㅎ
기찬님~ 부러우면 지는거~ ㅎㅎ 농담이구용~ 심심해서 죽을지경에 잠시 나가 논것 뿐인데여 멀...ㅋ
MONEY님~ 알콥 후드 맞습니다^^ 알아보시는 분이 있으시군요~ 레드 보다는 핫핑크에 가까워요
누가 뭐래도 핫핑크는 포기 할 수가 없더군요 ㅎㅎㅎ
셩이님 개장 전날 들어왔답니다 으힛! 아마도 폐장 다음날 나갈꺼 같네요~ ㅎㅎㅎ
버크셔님 봉평장은 2/7 장으로 2와 7로 끝나는 날짜에 봉평시내에 열린답니다~ㅎ
Earth People 님은 영~~님? 낼 뵈요 ㅎㅎㅎ
기면진님 언니언니ㅋ 핫도그물고 달려보아요 우리.ㅋㅋ
잠탱님 상주지만 저도 제발 열었으면 좋겠어요~ 아까 살살 눈발이 날리더라구요!
보드계의 C.호날두님 전 삼시세끼 치킨으로 할 수 있습니다! 아 치킨 사랑 ㅜ
날틀님~ 감사합니다^^

홍창우

*.177.150.131

시즌방이 어디인지욧~~ 저도 시즌방에 꼽살이를 해야 할것같은데... 아직 떠돌이라서~~

웃기지마숑

*.109.87.226

저 점프력에 이 초보보더는 그저 부러울뿐...

PLACEBO

*.69.198.50

와~ 아직 눈이 남아있네요 ㅋ 님 정말 멋있어요//ㅎㅎㅎ

몬다이

*.254.200.139

따뜻한 날씨에 샵에서 철수하고 서울로 왔는데 다시 개장하면 휘팍일하러 다시 갑니다~! 슬롭에서 아는척하면 커피라도 한잔 함께해보아요~! ^^

김홍석

*.33.209.151

캠에서 보이시던 분들 맞나요~ㅋㅋ누군가 조금 남아있던 눈위에서 걸어다니면서 라이딩 하고있던데..혹시~ㅋㅋㅋ.~대박 부럽삼~

쿨가이대니

*.200.33.246

아~ 현재 시즌방에 들가서 놀고 계신분들도 있구나....팔자 좋네요...어휴,...내팔자야..ㅠ.ㅠ....

아잉♡

*.123.49.95

그냥 .. 부러워여 시즌방에서 그러고 계신게..ㅠ

실실

홍창우님~ 조강이에요ㅎㅎ 오세요 오세요~
웃기지 마숑님~ 허벅지는 뒀다가 쓸데가 있을거에요 ㅠㅠ 램프의 도움인걸요 머 ㅠㅠ
PLACEBO님 며칠 더 탈수 있을듯 합니다 ㅎㅎ
몬다이님~~ 에공~ 아는 척 해주시는건가요? 매일매일 혼자 타니ㅠ 사람이 그립습니다.
김홍석님~ 캠에서도 보이나요? ㅎㅎ 조용히 구석에 있었는데... 걸어서 올라가기란;;;;
쿨가이대니님 돈버는게 좋은거죠 머; 시즌방 생활도 처량합니다만...ㅠ
아잉님 방바닥 긁다가 미쳐버리는 줄 알았습니다~ 다행히 인터넷이 연결되어 신나요 ㅎㅎ

coolcoup

*.49.70.130

알콥후드 예쁘네요 ^-^ 혹시 티셔츠 사이즈랑 키가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요~?

실실

coolcoup님~ 쪽지로 답변 드렸습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )