[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 시즌에 구매한 고글을 친한 형님께서 아~~주 좋은 카메라로 찍어주셨네요...!!

넘멋지게 잘나왔다는...!!^^

예전엔 고글을 10개까지도 모아봤지만....

이젠 하나로 땡~! 이네요..

한줄요약:이번 시즌에 신상따윈 없는거다.. ㅜ.ㅜ 흙흙

댓글 '36'

Austin Dio

*.149.12.254

이야 그레이 편광이네요!! 렌즈 값만 120$ 짜리!! 멋지네요!!

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

ㅎㄷㄷㄷ 와 이거 진짜 이쁘네요

빨뚜

*.40.36.24

또 잃어 버릴꺼면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

KR3W_MOnarch

*.116.156.112

미소별님은 모르지만 고글 잘 잃어버리시는 분이라는건 알죠-_-b

Pio

*.140.80.217

와!!!!!!!!!!!

진짜 대박 이뿌네요!!!!!!!!!!!! s( @ 3@)b

또 잃어 버릴꺼면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ (2)

SOO

*.153.108.130

저 주실꺼면서~~~
미소별님꺼 중에 주실꺼는 이거밖에 없네요~~

초고속낙엽★

*.166.177.111

또 잃어 버릴꺼면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ (3)

i정욱

*.2.154.82

사진 간지나네요!ㅋ

BTM매냐

*.205.159.197

이뿌닷!
미소님 자주잃어버리시나봐여~
뒤에 졸졸따라다니면 저건 이미 내고글? 으응? ㅎ

.

*.160.50.201

따라다니면 고글 생기나요...+_+::

은수달

*.78.124.101

휘팍에선 이런 템도 떨어지나봐요 ㅋ
역시 보드장은 휘팍-_ -b

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

디오님))렌즈값이 120$ㅎㄷㄷ 이네요~

엽기님))카드는 거들뿐~~~^^

빨뚜님))아픈기억을~ㅜㅜ

모나크님))ㅜ.ㅜ작년시즌때 딱 한번쓰고 잃어버렸다는....ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

피오님))안잃어버릴거에요~ㅋㅋ그나저나 우린 시즌때 보나요??

수님))나 뭐쓰라고~ㅜ,ㅜ

초고속낙엽))님이랑 같이 타다가 잃어버렸...나가~~!!!

정욱님))친한형님이 찍어주신,,^^

매냐님))그럼 휘팍으로 오시나요??ㅋㅋㅋ

쩜님))따라와보세요~~

은수달))휘팍으로오삼~~

하기다

*.244.221.3

와!!!!!!!!!!!

진짜 대박 이뿌네요!!!!!!!!!!!! s( @ 3@)b

또 잃어 버릴꺼면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ (4)

EG2 편광 다시 입고되면 살까 생각중이에요전 ㅇㅅㅇ)..

버럭버럭

Zidane

*.15.212.197

미소별님 뒤만 졸졸 따라다녀야겠네요
잃어버리실때 저한테좀......ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

하기다님))이지투는 렌즈가 넘약해요~~(그래서 준거아니에요)

지단님))제 전화는 왜 피하시나요??

yen*

*.106.141.92

잘쓰겠습니다! 으응?;ㅋㅋㅋ

로또

*.187.115.10

멧블랙이 진정한 포스죠;;!!

리얼뛰케

*.154.232.102

저두 이거 맷블랙으루 있어요~ ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

예니님))과연 고글이 올까요??ㅋㅋㅋㅋ

로또님))맷블랙 좀 구해주세요~

리얼님))맷블랙 프렘 저 넘기세요~~젭알~!!ㅋㅋ

Austin Dio

*.149.12.254

") 멧블랙은 무광이구요!! 이거는 유광인 젯블랙입니다.;;

미소앙망

*.169.114.151

보드복도 신상으로 가실꺼잖아요~

떼굴이

*.50.235.7

와.............................

그래도 저는 제꺼가 훨 좋아요..(eg2 라임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

또 잃어버리시래욧!!!

☆⌒.⌒☆

디오님))알아요~맷블랙 구하고 싶은데...매물이 없어요...ㅜ.ㅜ

미소님))아니에요~~안살거에요~~정말이에요~ 믿어주세요~ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

떼굴이님))안잃어버릴거에요~~ㅋㅋㅋㅋ이지투는 아는동생 줘버렸다는,,,ㅋㅋㅋ

SOO

음...음... 제꺼 드릴가요~~??ㅎㅎㅎ

뽀글이의추억

*.32.164.197

제 기스난 라스타랑 바꿔요

샤랄라

*.173.40.38

어라? 이거 제꺼잖아요!!

다오름

*.41.96.76

대박~~~~~~ 이지투 보다 멋져요

옥♡

*.124.116.71

옆에 잘 붙어있어야겠;;;; 잘쓸께욤.ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

수님))됐어요~ㅋㅋㅋㅋ

뽀추님))왠지 죄송한 이 느낌은 뭘까요??ㅋㅋㅋ

샤랄님))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라쟁이들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다오름님))그럼요~이지투하곤 비교가~ㅋㅋㅋㅋ

옥님))넘 붙지마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO

그럼 강탈해야겠네요~~~

라이더민

*.36.213.63

저도 신상 따위는 없는거라며..

이 사진은 왜 저에게도 있는건가요

미소별님...잘생기셨구나...사진보며 알았어요 =3=3

haru

*.97.95.37

전 이제 고글같은건 안써요 ㅋㅋㅋ....

신상따윈없는거다 !!! 라는말 100%공감하지만, 어느덧 내옆엔 새로운 무언가가 살짝쿵 놓여있을땐 ㅠ..ㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

이번에도 잃어버리면 같은고글 세개 사는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘병맛커플 -┎

☆⌒.⌒☆

수님))제가 형이자나요~

민님))휘팍개장하면 뵈요~~

하루님))안녕하세요~^^저도 마찬가지에요~ㅜ.ㅜ흙흙 베어스 놀러가면 많이 가르쳐주세요~~

조식님))조용해~~하늘병맛커플~~좋은데요~~ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )