[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

reversible 자쳇 사이즈 :M
frugal 팬츠 사이즈 :L
170 / 59
엉덩이 보호대 와 부츠 착용

댓글 '39'

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오~ 자켓을 뒤집어 입을수있나봐요??ㅎㅎ

맛간보더

*.250.217.51

쟈켓이 양면이군요...

신속통관™

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋ 요 포샵 간만이네요^^

포르코롯소

*.111.51.2

에블... 전 빨강이 바지가 탐나던데.. ㅜ.,ㅜ 지름신님 그냥 모른척 지나쳐 주세요!!!! 저 힘들어요!!!

라리다리

*.104.125.59

오옷..저랑 같은스팩이시네요..저두 바지 L질렀는데 ㅋㅋ

포커페이스

*.81.206.48

에블이.. 많긴 많네요 이쁩니다

얀이드

*.156.86.28

택도 안때신거 보면;; 에블 홍보일지도 -0-;

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우홋 이쁘네요...
닉넴이 ..ㅎㅎㅎ 바꾸셨군요..

노바

*.163.78.79

에블 신상인가요? ㅋ

한비

*.160.113.32

교복되겠네요..

♧오방날러™

*.114.65.196

에블 수량이 그리 많은게 아니라 교복은 힘들듯..ㅋㅋㅋ 이쁘네용..ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.126.54.86

'' ) 사실 슬로프에서 같은 옷 입은 분 만나면 뻘쭘하긴 하겠지요.
그래도 자기가 만족하면 되는 것 아닙니까?
입장 바꿔 생각했을 때 상대방이 기분 나쁠 수도 있을 것 같다라는 생각이 들어서 한마디 남기네요.

카빙마스터를위해

*.104.87.107

"얼마나 더웠을까? 보호대에...부츠에...분명 양말도 두꺼운거..." <--라고 생각이 드는 1人

크발칸B.D

*.233.121.242

이쁘네요~+_=

경희야~♡

*.115.223.46

공원에서 혼자 찍으셨을텐데..

부끄럼을 별로 안타시나봐요.ㅎㅎㅎ

♧오방날러™

*.114.65.196

사진찍어주시는분도 같이 보드복 입고 있었던건 아닐까요??ㅋㅋㅋ

초심-初心-

*.34.177.64

개인적으로 저 자켓에 밑에 형광 빨강 바지 혹은 오렌지 더 잘 어울릴것 같은데...

발정난판때기

*.218.200.39

교복이건 모건 이뿌면 장땡....
길거리에 깔린 포스보단 적을듯....
님 쫌 이뻐요....^^*

e月보더(탈피)

*.39.139.89

주변에 비둘기와 노인 몇분 말고 암도 없었구요 ㅎㅎ 저혼자 타이머 맞춰놓고 찍었구요! 날씨는 선선해서 별로 덥지 않았습니다 ㅋㅋ

빨뚜

*.106.92.121

타이머에 점프 샷이라 ㄷㄷㄷㄷ

달키스

*.250.49.62

우왕. 엄청난 내공.
바지 떄깔 완전 고와요-ㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

더운데 고생하셨어용.;;

스머펫

*.38.125.132

ETP 모자 아녜요? 아쥬 바람직해요...ㅋㅋ

짱아v

*.76.115.28

덥네요~;;;하악하악

e月보더(탈피)

*.232.179.123

스머펫님>> 만원만!!!! 뿌짖뿌짖!! ㄴ ㅎ ㅎ

스머펫

*.38.125.132

") 이월보더님>> 어쩌자고~ ㅋㅋㅋ

삥우

*.117.203.189

와우!!!!!
올만에 보는 앞뒤잠바..

초딩때 무지 마니 입었는데..

에블 이쁘심다..(부러워서 그러는거 임)

유니뿅뿅

*.187.241.81

핏이쁘세요!

블루레쓰비

*.209.109.144

흐미~!! 이쁘네요..^0^

정구꼬

*.59.64.225

앗!!! 이월보더님~!! 이곳은 배봉산 근린공원에 있는 놀이터 아닌가요~?????

간지와방

*.49.175.109

저랑 스펙은 비슷하난 전 자켓,바지 모두 m 입니다.
착용하고 사진 올리셨네요......
전 오렌지색 바지도 질렀다는.......

e月보더(탈피)

*.39.139.78

헙 !! 배봉산그린공원 맞숩니다~~ 집이 바로옆이라서요~ 방갑네요~ 어찌 저기만 보고 배봉산 그린공원을 맞추셨을까~~ 신기~~

정구꼬

*.59.64.225

저도 그 동네 살아요! sk아파트사시나요? 저는 청솔우성살아요~!꺄오

HIpododo

*.68.34.124

헉 라지가 좀 작아보이네

Abracadabra

*.18.64.3

엄머~너무이쁘당~0809에블 쵝오!!!

아갈장군

*.15.33.62

첫번째는 간지인데 두뻔째는 때깔조합이..영이상하네요

숀화이팅!

*.241.147.24

왜 전 에어블라스터

안이뻐보이죠? -_-;

서태지보드복 같다능.ㅋ

InnIng

*.155.38.87

")동감...ㅋ

ninano

*.0.151.105

요거 똑같은거 163 제 키에 M사쥬에 보대 안차고 에블 입었더니 힙삘나던데 ㅋㅋㅋ
참고좀 할게요 ^^ 님은 일자바지같네요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )