[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

일주일만에 휴일인데 비도오고 마땅히 할것도없어서
네 방콕했어요 ..
방콕하다 심심해서 가벼운 시즌놀이했네요.. 사진남겨요 ㅎㅎ

아래는 저와 이번시즌을 함께할 뎈입니당
모두들 시즌준비 열심히!

댓글 '24'

이규진

*.107.101.166

오오 같은 뎈이다 러블레스ㅋㅋㅋㅋㅋ

S.Gerrard#8

*.36.216.162

이사진 보니까....패딩 급땡기네...ㅡ_-;;;

아웃오브안중

*.161.38.75

앗 러블레스 유저시군요 규진님 반가워요 ㅎㅎ

Police-B

*.141.91.249

데크 그래픽 되게 특이하네요

이규진

*.107.101.166

러블레슼,ㅋㅋ 이쁘죠..
데크 성능도 좋은~

훈남덕쟈

*.254.154.15

저두 지를 데크 중하나인데.. *_* 이쁘넹 ㅋ

송이버섯

*.132.73.225

헬멧, 자켓, 데크...전부 같네요.. 우리 스키장에서 만나지 말아요...흑흑!!ㅋㅋ

죠은느낌

*.25.158.75

와~~ 데크 이뿌당~

죠은느낌

*.25.158.75

와~~ 데크 이뿌당~

꼬구라

*.67.38.7

모뉴먼트 하드한가요?성능이 궁금하네요.아시는분!

Ronaldo no.9

*.46.126.223

DC 축구공패딩인가요..? 이쁘다;;

쾌남

*.129.100.196

페딩입고 구르면 축구공인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절대 부러워서 그러는거 아님 ㅡㅡ;;;;;

김성원

*.85.33.212

패딩역시 이뿌네요 ㅎㅎ 헬멧두 같으시공 ㅎ

부웅날라~♡

*.216.9.246

수프림 장농 어디서 구하셨어요? 저거 레어인데 ㄷㄷㄷ

*.33.186.153

모뉴먼트... 그닥 평이 썩좋은 데크는 아닌데, 하도안팔려서 모샵에서는 그냥 보드셋트로 묶어서 파는 그런 종류..

makie

*.146.178.170

근데 왜 선풍기가 베란다 창문에;;;;

싸가지달인

*.153.183.16

와와 데크이쁘당-

성은

*.238.25.44

새 / 님 모뉴먼트 리뷰 보시고 말씀하세요~~ 안 좋다고 하신분 님이 처음이였던 것 같네요~~ㅎㅎ

깡그리 보더

*.55.226.28

님 스팩이 어떻게 되시고 패딩 사이즈는 어떻게 되시는지좀 알려주세요.. 부탁드립니다..^^

앤디피취

*.122.223.228

저도 패딩에 관심이 님 스팩이랑 패팅 사이즈 쪽지 부탁 드리겠습니다.

치~이~

*.36.172.252

저도 패딩에 관심이 님 스팩이랑 패팅 사이즈 쪽지 부탁 드리겠습니다.(2)

prodigy26001

*.204.10.157

개인적으로 볼컴 거북이보다 더 이뻤던 패딩...
핏 아주 이쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

김리

*.104.250.36

저도 패딩에 관심이 님 스팩이랑 패팅 사이즈 쪽지 부탁 드리겠습니다(3)

윤이에요

*.244.221.3

저도 패딩에 관심이 님 스팩이랑 패팅 사이즈 쪽지 부탁 드리겠습니다(4)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )