[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 거래처 갔다가 근처의 가지말아야 할곳을 지나치지 못하고

커피만 딱한잔 마시러 갔었음돠... ㅠ.ㅜ

오호~~~~~신기한 탈것이 있더군요

이름하여 전동 바퀴 판떼기.... 이X브

스켑보드나 이런거 첨 타봅니다.... 걍 장난감인줄 알았는데....

헐~~~~~ 장난아니더군요.... 저속만 타봤는데 생각보다 빠르고.... 보드타는거랑 비슷하더군요...

비시즌 균형감각이나... 업다운 연습뿐 아니라.... 이거 나름대로도 재미가있을듯 합니다.

카본으로 되어있구 바퀴 큰넘두 타봤는데.... 이건 모터가 쎈지 너무 잘나가서 무서웠음돠 ㅠ.ㅜ

슬라럼을 해도 재밌을듯 하고 어디 놀러가서 타도 될듯 하지만..... 차 다니는곳에서는 타면 매우 위험할듯 하네요.

잼난다구 타보다가 결국엔 자빠링~~~~~ 다행이 장갑을 끼구 있었고 혹시나 몰라 핼멧 써서 다치진 않았지만 궁뎅이가 마이 아프네요

눈이랑은 역시 틀린 아스팔트의 아픔 ㅠ.ㅜ

전신 갑주를 두루고 타면 비시즌 심심치 않을꺼 같긴한데.... 이제 슬슬 시합준비도 해야해서 저는 그냥 바라만 보고 왔음돠..

전동아닌 롱보드 타시는분들은 하체근력이 상상을 초월할꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

시즌 막바지 까지 안전보딩 하시구 낼 아침 하이원 특파원으로 소식 전하겠습니다 ^^

엮인글 :

temptation

*.91.137.50

롱보드 5년 탔습니다.

청바지가 허벅지랑 사타구니 쪽이 찢어지는 현상이 계속 일어나고 있습니다.

아이스나인

*.70.30.61

무서운데...
웃겨요 ㅋ

temptation

*.91.137.50

어 그런데 무슨 시합 준비 하세요?

실비아

*.66.158.172

쬐깐한 차로 쬐깐한 레이스 하고 있슴돠 ㅎㅎㅎ

kise

*.99.49.131

저도 이x브 땡기긴 한데 가격이 넘사벽이네요. 기존에 있던 넵썸 롱보드와 오리지날 핀테일 40 마나님 거 하나 더 추가 해서 비시즌 보낼렵니다.

실비아

오~~~ 그거 비싼거였군여.... 당최 모르던 거라서 ㅠ.ㅜ 전 위험해서 GG쳤어요

레이라

*.122.196.209

이x브 전 글로만 접해봤는데.. 코난이 타고 다니는 그것이랑 뭔가 자꾸 겹쳐요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실비아

코난이 타고 있는 그것의 정체가 궁금합니다 ㅋㅋ

MoonFlow

*.69.16.24

으아아앙 실비아님 안녕하세요~
뜬금없지만... 저도 곧 CJ 슈퍼레이스 벤투스클래스 나가려고 준비중인데 이미 스폰받구 타시니.. ㅠㅠ 무지 부럽습니다 저는 언제나 그렇게될까요 ㅠㅠ엉엉

실비아

벤투스 클레스면 크루즈 원메이커 맞죠.... 얼~~~그쪽 분들도 대단하던데.... 응원 하겠습니다. 올시즌 리타이어 없이 포디엄 입성 고고고!!!

CarreraGT

*.12.68.29

스놉에 가장 도움이 되는 것은 스켑>롱보드>이볼브 같아요~
제가 스켑 샀다가 한 열댓번 타고 좌절 후 롱보드로 넘어왔잖아요
(하지만 얘도 쉽지 않다는 것이.. 하지만 스켑보단 훨씬 쉬워요~)
스켑: 그트, 롱보드: 라이딩이라는 결론을 제가 냈었는데, 일단 같이 롱보드 타보십시다요~ ㅎㅎ

동력으로 가는건 충분히 즐기고 계시니 롱보드부터 지르시고 이볼브는 추후 생각을~ ㅋ.ㅋ

실비아

이볼브 무서버서 살생각 없음요 ㅋㅋㅋ 어제 대판 까여서 오늘 보드 타는데 진통제 먹구두 아파서 일찍 접었슴돠...
우린 그냥 술이나 마셔요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.1.21

50인치 롱보드라면 땡기겠는데요 ㅠㅠ
현재는 46인치가 최대길이죠?

실비아

그렇게 긴건 못본것 같은데여..... 반쪽 보더님도 롱보드 매냐 신가봐여

반쪽보더

*.111.1.21

보드 타기 이전에 어그레시브 운용중이었습니다 ^^
155를 타고 있는데 50인치 정도면 타기에 부담 없겠다 싶어서요 ㅠㅠ

『로맨썸™』

*.187.21.106

요즘 급 관심이 가는데 가격이...ㅠㅠ