[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 여러가지 일로 보드를 타러가질 못하니 이렇게 옛날사진 보면서 맥주한잔 하다가...

옛 추억에 젖어 몇장 올려놓구가요^^;;

저 헬멧은 깨졌고 저고글도 찢어(?)졌고..바지도 찢어져서 전부 버렸지만..ㅠ_ㅠ

그래도 추억만은 생생하군요^^

02년도부터 늘 보드를 함께 타던 친구가 직장때문에 사막나라로 떠나기전 같이 마지막 보딩하며 찍은 사진이에요...ㅋㅋ

댓글 '6'

js_302

*.40.124.73

멋지시네요 그라운드 그랩잡기 부럽네요 ~

RockQ

*.226.216.155

다음장면이 생략되었죠...ㅎㅎ
상상에 맡길께요^^;;

강북멋쟁이

*.223.25.192

우와우 락큐님 보드 타는 사진은 첨 봐요 ㅋㅋ
일터에서 술자리에서만 뵈었네요 ㅋㅋ

RockQ

당분간은 또 그럴거같은데요ㅎㅎㅎ
담시즌엔 같이꼭 타요^^;;

clous

*.64.75.85

롸큐님 이러시면 안되요~ 합성티가 팍팍 나잖아요~  ㅡㅡ;;;;

RockQ

ㅋㅋㅋ티...나요??ㅋㅋ
클라우스님!이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

하이원같이해요! file [2]

하이원 로컬 라이더 빽쏘입니다. file [12]

• 빽쏘,
  • 추천 수 2

성탄절 웰팍 현장스케치에 단독샷!!! file [6]

• 게릐킴
  • 추천 수 0

23.12.26 하이원 스케치_3 file

기다리는 겨울은 어찌 안오나요ㅠㅠ file [10]

따라해야 제맛! file [15]

• clous
  • 추천 수 2

NPMS=남편만세?! file [8]

추억의 보딩사진 file [6]

• RockQ
  • 추천 수 1

하이원 꼴뚜기스퇄 라이딩 캡쳐; file [5]

지산.. file [4]

12-13힐턴... file [15]

• 원장
  • 추천 수 10

결혼합니다~ file [17]

• 허니읭
  • 추천 수 3

무주 다녀왛습니다@ file [2]

술 그만 먹고 열보딩을 하고 싶포횻!! file [1]

20130106 지산 웨이브대회 file [8]

• 노아군
  • 추천 수 3

테크나인 미니보드 file [9]

• sKILLz
  • 추천 수 0

보더가 되어가는중.... file [16]

• 유대
  • 추천 수 10

07 마지막 날! file

• 지남쿤
  • 추천 수 0