[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비니사진..

조회 수 5359 추천 수 25 2008.10.30 17:28:24

그러면 안되지만...ㅎㅎ
운전중에 뜬 비니..ㅋㅋㅋ
신호대기중에  2줄씩~슉슉~
대바늘은 안보고도 뜬다는...
졸음운전에 쵝오예요...ㅎㅎ

댓글 '30'

아리별

*.189.163.250

와 능력 좋으세요 ^^

☆Rebirth☆

*.78.108.54

ㅎㅎ졸음운전에 비니뜨기까지..달인으로 인정합니다!! 16년째 비니만 뜨시는 신대지님!! 어케 남는거라도 ㅎㅎ

신대지

*.188.41.67

작년꺼 수북히 쌓여있는데...올해는 쓰기 싫어서...새로 다 뜨고있어요..ㅎㅎㅎ
이벤트하고 싶은데 쓰던걸로 이벤트하면 욕먹을꺼같아서...ㅎㅎㅎ죄송~

단무지

*.141.126.52

모자이크 비추요

뽀쉐리

*.248.117.3

와 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 가사시간에... 코바늘질이랑 뜨개질은 완젼 점수 꽝이엿는뎅 ㅠ

이천시대표

*.155.12.135

일단... 시즌 오픈하면 남는거 지산으로 가져와~~~~ ^^

구피스탈

*.152.135.149

어라~~! 클릭하고 들어오니 모자이크가 있내요 ^^

4sky~♡

*.5.63.71

대바늘 요즘 배우고있는데 코바늘보다 어렵;;ㅠㅠ

이뻐요-
코바늘비니랑 대바늘비니랑 하나 바꾸실래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

over eat

*.42.49.17

no모 강추요.......ㅋ

아스란_자라

*.234.77.203

저정도면 핸드폰 카메라 통해서 보면 보일듯

뽀글이의추억

*.6.88.93

누나..

실눈뜨고 보면 다 보여요~ ㅋㅋㅋㅋ

류노스케

*.199.158.67

쓰던거라도 줄서봅니다....진심이에요 ^^ 갠적으로 두번째 스타일 맘에 드는데 ㅎㅎ
저렴하게라도 넘겨주세요~

인천남

*.188.206.159

핸드폰 집어들고 카메라 킨사람 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나야

*.171.228.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ! 언니두..만드셔서 쓰는구낭 ~

묵향

*.49.207.234

이벤트 어케 하는건가요,,연두색 이벤트 줄서봅니다,,,이벤트 이벤트ㅡ,,

까리한녀석

*.98.244.90

저도 연두 줄서봅니다.ㅋ

[Thr3e:D]_수

*.181.155.131

모자이크에 핸드폰카메라로해서 본사람은 저혼자뿐이가요?

raykEi

*.56.171.130

하늘색 줄서 봅니다 ㅎㅎ

보드장으로

*.209.25.231

달인 이시네요 -0-
달인 신대지님ㅋ

줄좀 스께요==3

GOn♬

*.184.241.196

소개팅 시켜 드릴께요.. 하나 떠주세요 ㅋㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.186.167.231

3년전부터 님이뜨신거 동생이 쓰고댕겼는데... 이제 완전 초고수? ^^

헝글박코치

*.142.231.235

타이거 자주오시는데.... 오실때 하나씩 흘리고 가주세요......

ROXY

*.61.86.118

우왕 운전중에.. 대단하세여 ㅋ

MD

*.41.210.33

소개팅 대박입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소개팅하게되면 사랑과전쟁에 나와야하는...

아즘만데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

에어뽀드

*.36.29.10

난 모자이크속에 누군지 알겠다~~~혀나 비니 잘쓸께~~~ㅋㅋ

백실장

*.148.11.141

첫번째비니 검정으로 예약합니다 기간이랑 비용좀 알려주세요 ㅋ

신대지

*.188.41.67

좋은 댓글 감사드립니다..ㅎㅎㅎㅎ
코카콜라님...머그런걸다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
제작년부터 뜨기시작해서 주문받아서 팔기도해보고 지인들 부탁에 만들어서 선물도 하고했는데요..
돈받고 파는건 이제 안하려고요..ㅎㅎㅎ귀찮기도 하고..막 시간에 쫓겨서 만드는게 싫어서...ㅎㅎㅎ
가끔씩 실 하나씩 사서 생일선물이나..기냥 선물로 하고 싶어요..죄송..ㅎ

손화이트

*.132.67.38

회원정보 보기 들어가면 사진이 보여요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이천분?저도 이천인데 ㅋ

신대지

*.188.41.67

교체..ㅋㅋ전 부천인데요...

@미친소@

*.200.168.97

누나누나.. 올결 울 시즌방에서 나 뜨게질 갈켜주삼...ㅎㅎ 나도 배워서 해볼래~~~ㅋㅋ 누나가 생일 선물로 준다는것도 기대기대..ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )