[헝그리보더닷컴 이용안내]

고~뤠

*.38.75.18

헛 이런 ㅠㅡㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

다시 꼬옥 끼워넣으면될거같은데......ㅠㅠ 아닌가봐용 ; 

위추드립니다. ㅠ

덜~잊혀진

*.167.230.213

그쵸, 살짜콤~. 넣으면 될 듯 싶은데. ;;

쪽지왔어요

*.126.57.78

이거 다시 꼽으시면 될텐데..

♥마테호른

*.133.199.37

미세하게 금이 가서 계속 떨어지네요 ㅠㅠ

던질까말까

*.62.190.85

위...추

보타싶

*.39.200.188

헐 금이 갔군요...ㅠㅜㅠ저도 빠져있어서 망연자실했는데
잘 꼽아보니 되더라구요.. 위추 드립니다

하늘토리

*.95.62.212

위추요...

이번 기회에 하나 업으심이...

sia.sia

*.39.161.86

놀리시더니 벌받으신겁니다 ㅋ

♥마테호른

*.133.199.37

읔~~

카빙윤

*.74.67.131

샾들 장사도 안된다는데..

손님 오셨네요.

닉네임???

*.112.178.242

아~~ 내구성 똥망이네요ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.167.230.213

에구구~. ;;

Linkfilm(배구렁)

*.36.140.3

바인딩 로테이션 하셔서 하이백 놈이 그런게 아닌가 생각합니다 ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

몇년전에 한번 해먹어서 그뒤로는 로테이션 따윈 안해요 감사합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[소소한 초치기] [44]

웰팍에서 촬영하네요 [6]

이틀만에 허리 2인치줄인 썰 [28]

• 껌파리
  • 추천 수 0

내일 출근하는 아저씨의 저녁식사.jpg file [4]

• pepepo
  • 추천 수 4

유령뎈 수확 [6]

• 공햄
  • 추천 수 6

스프레이 왁스도 쓸 만 하네요. secret [24]

• 취향
  • 추천 수 0

끊임없는 지름 인증! file [46]

• sweetyj
  • 추천 수 5

짝퉁 데크때문에 충격입니다. [13]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

몇개월고민하다 드디어 질렀어요ㅋㅋ file [58]

날씨가 추워서 타라는 보드는 안타고 방구석에서 ㅇㄷ.... file [3]

쿨럭 쿨럭... 쿠우우울럭...ㅠㅠ file [12]

드디어 왔습니다!! file [7]

• 지싱
  • 추천 수 7

랜덤박스 2개보다 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 1

스포텐 Sbx164 장난아니네요 [12]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

퇴근길 작년에 쓰던 헬멧 인증 file [15]

[나눔완료] USS2 자켓 size:XL file [19]

아... 용인 지금 비 많이 오네요 ㅠㅠ file [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

소소한 소식하나 전해드립니다. [23]

아..보드 잘 타고 싶네요.. [26]

• LEE JC
  • 추천 수 1

지역 보더 모임의 좋은 점 file [12]

• 스토너
  • 추천 수 2