[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본투수 오타니 쇼헤이 엄청 잘 던지네요...

우리나라 투수들이 오징어 같은 애들이었군요...ㅡ0ㅡ

게다가 94년생이던데....ㅎㄷㄷ 앞길이 창창하군요...

엮인글 :

OTOHA

*.145.197.224

일본이야 고교야구가 프로야구만큼 인기가 있으니...

트윅스

*.70.46.45

직구는 그렇다고 쳐도 솔찍히
포크볼이 정말 마구더군요 꼭 타자한태 가서 맞을거처럼 들어가다가 휘어져 나가는거 보면 (우타자 정근우 기준) 상대 투수지만 대단햇어요

반쪽보더

*.36.145.139

이미 고시엔에서 봤던터라
힘들겠구나 예상하고 봤죠.

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

니혼햄은 복받은팀인듯합니다.. 다르빗슈라는 전대미문의 에이스가 전력에서 빠져나가니

곧바로 오타니쇼헤이 같은 달빛을 뛰어넘는 에이스가 들어오고..ㅎㄷㄷㄷ

국내로 치면 선동렬 해외보내니 류현진 들어온격 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

같은 동양인인데 구속차이가 너무 심하다는 생각이....ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

딴건 모르겠고.... 울 와이프 왈~~ 쟤는 모델이네.. 다리길고.. 잘 생겼!!!!

이거면 끝이죠.. 머.......... ㅋㅋㅋ

오징어R2

*.38.160.243

일본 프로팀 1-2선발들은 150키로는기본적으로
넘어요...국내랑은 많이 틀리죠..

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

161키로............

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아롱아~~~~~~~ㅠㅠ file [29]

곤지암 시즌권을 결제하면서... [18]

무주좀살려주세요...ㅠㅠ [6]

오늘은 출근하는 날이네요.

• Expo
  • 추천 수 0

알수 없는 인생사... [17]

어제 대명 갔다가 대박을....로또도 사볼까ㅡㅡ;; [9]

• 한울이
  • 추천 수 0

자꾸만 원치 않는 슬립이 생기네요... [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

충격, 경악, 헉... [3]

• MP.jang
  • 추천 수 0

익산팀입니다 ㅠ [9]

여자분중에 휘팍 커플 시즌권 사시려고 하시는분 계신가요? [7]

• 쮸니
  • 추천 수 0

방금 끝난 두산 Vs sk [9]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

롯데리아 참 맛없네요 [8]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

휘팍가요 >ㅅ<// [13]

• 흥치피
  • 추천 수 0

오호...곤지암 리조트... [4]