[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠.. 이거 보다 보니 시즌권보다 괜찮은거 같네요.

시즌권은 시즌 지나면 돌려받지 못하는 금액인데 요건 5년 뒤에 돌려받으니

330 재테크 한다고 쳐도 이거만한게 없네요.

엮인글 :

투더뤼

*.246.70.238

용평도 괜찮아요 ㅋ

해니

*.205.152.135

괜찮죠 저포함 아는지인 모두 스키어스 가입했어요
은행이자보다 짭짭하죠 ^^

니뿡임도ㅑ

*.46.252.190

5년뒤 돈 돌려받고 싶어도 못돌려 받는 분들이 지금 수두룩 하죠..
용평,에덴이 젤 유명해요.
이리저리 말돌리고 시즌권, 숙박권 추가로 주면서 계속 돈 묶어두죠.
강력하게 안한다고 계속 말해야 돈 빼줄까말까..
다음 회원들어와서 그회원이 돈 꼽지 않는 이상 돈못받는다고 하네요.
저 아시는 분도 그렇게 돈 못받고 지금 7년째 묶여있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

세상에 지름도 별 지름이.... [35]

시즌 끝나갈 무렵....바지샀네용! [7]

오늘의 휘팍... [1]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

8.1 출석부! [32]

아이고 허리야...

용평 서울경기 28인승권이 따로 나오나보네요 [4]

• 휴~
  • 추천 수 0

그 힙합바지가 이런 건가욤.ㅋㅋ file [28]

시련이 많다는 건 운이 좋은 일이다. [1]

• 고니
  • 추천 수 0

시즌을 맘편히 즐기기 위한 지름 인증 file [18]

웰팍 챌린지는 이번주도 못열거 같네요 file [5]

• 범댕
  • 추천 수 0

나의 댓글 수정 기능 [15]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

영화관에서 일어난 일 [11]

하이원 첨 가보는데 [10]

• 슼슼
  • 추천 수 0

휘팍! 잘 타고 갑니다 [11]

비가 참....... 달게 오네요 *^^* [9]

• 히구리
  • 추천 수 0

레트로 아톰님 스티커 도착 도착~! 했어요(3) file [7]

요즘.....헝글 들어오는 재미가 쏠쏠 합니다 그려... file [22]

누군가에게 보드를 가르쳐준다는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어요 ㅋㅋ [37]

• 얄야리
  • 추천 수 0

어제 야구 하이라이트를 보았는데 [8]

극한직업--겨우살이 채취 ---휘팍에 많은데..... [6]