[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들의 괜한 자존심은... 간혹 화장실에서도 이어집니다

일명 "오줌빨 이꼬르 정력"이라는 공식에 근거한거죠... 

(뭐 여자들도 그러는지는 제가 확인을 못해봐서...)

일단 한번 쓰윽 쳐다보는 사람들이 있습니다

근데 약간의 썩소가 느껴지면...기분이 꾸리해 집니다

진짜 전쟁은 그때부터죠... 

이를 악물고 온몸에 힘을 줘서 최선을 다해보지만...

안타깝게도 의지만으로는 어떻게 할 수가 없을 때...그래서 현실에 수긍하여야만 하는 그때...

다시말해 스타크래프트를 하다가 GG를 치면서 패배를 인정하는것과

물내리는 버튼을 눌리면서 소변을 보는것은 일맥 상통....

생각은 늘 나프탈렌으로 쓰리쿠션을 돌리고 싶지만

현실은 팬티에 묻....

아;;;삭제 당할려나요?

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋ 변기를 때리는 소리로 상대를 제압!

웃지마아퍼

*.168.136.187

저는 그냥 쿨하게

"you win~"

스팬서

*.142.195.110

오줌발은 방광의 압력, 요도괄약근력, 심리적인측면이죠. ㅋㅋ
정력을 소관하는 근육은 다르옵니다~
추운 겨울날 화장실을 못찾아서 참다 참다 발사하면 가끔 저도 놀라는 자동펌프기능을 실감하죠. ㅎㅎ

루나보더

*.84.242.254

줌빨 = 정력이라면...

ㅊㅈ들이 쵝오 ㅡㅡ?

릴량

*.181.253.120

오줌빨보다 더 쎈걸로 피오줌!

이거슨 무리수 ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

성우 의무실 옆에 화장실 좌측 2사로 소변기 ...제가 깼습니다...죄송합니다.