[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 주간권 끊고

신나는 마음에 보드 타봤더니

운이 안좋게도 스키전용 모글 만나서인지

심하게 넘어졌네요 팔에 피부가 긁어서 약간 피 났음 ㅠ.ㅠ

상급코스 B에서  한길로 내리면 두갈래 길이 있잖아요

왼쪽은 모글 및 하프스테이지 오른쪽은 그냥 코스임 여러분들 공감하지요?

두갈래 길에서 왼쪽으로 갈때 맨 왼쪽으로 가야하거든요 오른쪽 가면 모글 만나서 대략 난감

조심하세요 ㅠ.ㅠ

11시 이후 사람이 점점 불어나고 12시쯤 예고없이 C코스 막고 A,B코스만 운영한다고 해서

보드 접고 2시쯤 집에 왔네요 ㅠ.ㅠ (C코스 11시이후 한번 내려보니 상급코스는 모글이 약간 중급코스가

모글이 의외로 많더군요. 넘어지는 분들이 꽤 많네요) ㅎㄷㄷ

글고 리프트 대기에서 어떤 젊은 남자가 예의없이 부츠 메고 있어서 길을 가로 막고 있었어요

거기서 부츠를 줄로 메는게 처음 봣네요 ㅡ.ㅡ;; 

이제부터 바닥이 평면하고 설질이 최상이고 라이딩위주로 좋고 곤지암만 다녀야겠네요.

여러분 안전보딩하세요

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

오크밸리 모글 많죠.. 초보 코스가 없;;어서 초보자들이 중급자 코스로 몰려서 그런 것 같아요..
그래도 가고싶네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47015 지산통신원~보딩 할만 합니까~?? [2] 이장님 2012-02-01   237
47014 스키장 처음 가봤는데...보관함 ㅜㅜ [8] 2012-02-01   381
47013 입분보더가.. 노즈그랩.... 시도해보겟슴... ... ㅋ; [7] 삐꾸돼지º 2012-02-01   355
47012 라이딩때의 스피드의 쾌감은 두려움도 잊게하죠 [4] 我回在白夜 2012-02-01   318
47011 내일 평창 -20도라는데, 그냥 집에 있는게 낫겠죠? [9] 거북이 2012-02-01   468
47010 흐미....로시뇰보드 원산지표기문제.. 우르르까꿍 2012-02-01   268
47009 내일 갈려는데 두렵군요 [4] 조조맹덕 2012-02-01   259
47008 성우 다니시는분 알뜰한 아침식사 정보~ [2] 메가맥 2012-02-01   485
47007 여긴 비발디 오크20층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 틀렸 ㄴㅅㄷ 2012-02-01   404
47006 성우 알파옆에 새로생긴 만남의 광장 가보셨나요? [22] 히구리 2012-02-01   553
47005 보드잘타는남자친구 [57] 개양볻어 2012-02-01   1426
47004 2월 1일 한반도 모습 file [11] 코피한잔 2012-02-01   583
47003 여자보더 [35] 후잉 2012-02-01   1125
47002 혹시 내일 학동 구경 같이 가실분 계신가요? [8] 쓰따라시 2012-02-01   288
47001 스키장만 가면 [21] 2012-02-01   570
47000 1월 마지막날.. 액땜 제대로 하다?... [4] Rang9 2012-02-01   263
46999 성우9시버스탑승 [4] 2012-02-01   258
46998 저에게도 이런일이....ㅠㅠ file [8] 7296 2012-02-01   611
46997 오늘 휘팍에 오긴 왔는데.... [10] 여니세상 2012-02-01   508
46996 ★★누&르&는 순간 대&박▶▶▶▶▶WWW.WAWA77.COM [4] ascas 2012-02-01   118