[헝그리보더닷컴 이용안내]

이베이에서 어렵게 어렵게 산건데 애들은 왜 이렇게 빨리 크는 거죠..  - -;;; 

이마까지 오던 보드 길이가  벌써 가슴팍 밑으로 내려가 버렸네요.

하긴..  여섯 살 때 태운 보드인데 애가 아홉살이니..

사이즈 1짜리 부츠도 힘들게 구한 거라

주위에서 달라는 사람은 버글버글한데

추억이 많은 물건이라 차마 주질 못하겠어요....

이래서 저희 집이 지저분해요.. 뭘 못버려서.. 크크

꼬맹이들 보드 가르치려 하는 열혈 부모들은 삼년 전의 저처럼  여기 저기 구하러 다니고 계시겠죠.. ^^

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

요즘엔 좀 찾기 쉬워졌어용~

CoolPeace

*.246.70.37

저도 찾고있는데 좌표좀 부탁드립니다
^^*

토드

*.117.194.20

올해부터 샵에 정식으로 들어오던데요... 검색하면 나옵니다.
전 작년에 해외 오더로 구해서 아들고 같이 타고있습니다.