20대 여자분인데.. 휘닉스파크의 한 슬로프 거의 맨 아래에 그냥 서있었는데 가해자가 덮치는 바람에

머리가 다쳐 몇일간 뇌사 상태에 있다가 오늘 사망했다고 하네요...

아우 슬로프 중간도 아니고 맨 아래에 그냥 서있다가 당한 사고라 정말 눈물이 나네요..

부디 조심히 타세요.

혹시 당시 사고 보신분 계세요?

엮인글 :

*.237.65.14

헉......................

*.244.221.1

혹시 아래글에 뺑소니 알파인 잡는 그글 아닌가요?

안타깝네요 ㅠㅠ 어린나이신데...

*.253.145.189

알파인 뺑소니 피해자는 이분이 아니랍니다. 그분은 아직도 누워계시네요.

머리가 아니라 척추를 다친분이거든요...  걱정해주셔서 감사합니다.

삼가고인의 명복을 빕니다.

*.137.237.26

자게에있는 글과 동일글같은데 혹시 알파인에게 뺑소니당한 그분인거에요?

그분잡으셨나... 안타깝네 정말.... 사고가 많아서 큰일이에요 요즘..

삼가고인의 명복을 빕니다.

*.229.47.226

헉..

고인의 명복을 빕니다.

그리고 가해자는 아마 신과함께 찍을겁니다..

*.164.177.251

다들 안전하게 타세요 ㅠㅠ

*.150.157.72

헐... 고인의 명복을 빕니다..

*.218.49.34

뺑소니는 척추가 내려앉은 거라고 하고 이건 머리가 다친 건이라고 하니 다른 건이지 싶습니다.

휴.

시즌 초인데 휘팍에서 큰 사고가 제법 나네요.

*.253.145.189

네... 제가 올린글은 척추가 다쳐서 누워있는 제 안타까운 동생얘기입니다.

알파인 뺑소니...

님도 안전보딩하시고~~  시즌마감까지 즐보딩하세욤~~

*.94.226.129

가슴아픈일이네요! 삼가 고인의 명복을 빕니다~~!

*.36.36.17

고인의 명복을 빕니다...

다들 안전하게 즐기세요...

*.201.201.135

고인의명복을빕니다~~

*.148.215.1

이런.. 안타까울수가...

뺑소니였나요?? 어떤슬롭이였나요?? 헬멧은 안쓰신건지??

저도 안쓰고 다녔는데... 헬멧은 정말 필수군요..

고인의명복을빕니다.

*.94.41.89

헉 어떡해;;;;;

고민의 명복을 빕니다 ㅠ_ㅠ

*.145.166.90

정말 이 글을 보니깐 헬멧을 필수네요.. ㅠ

고인의 명복을 빕니다...그리고 가해자 목격하신분 꼭 나타나길 바래요.~~

*.78.108.79

헉;;;;;;;;;;;; 고인의 명복을 빕니다. ㅠ_ㅠ

*.130.16.58

헐... ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

*.255.200.130

삼가 고인의 명복을 빕니다.. ㅜㅜ

보호장비도 필수지만 개념도 필수탑재를

*.197.78.111

저도 하이원에서 보드타다가 거의다내려와서 바인딩 풀르려고 허리를 굽히는데..뒤에서 박아버려서 황당한기억이;; ㅡ.ㅡ

되도록 스키하우스근처로 간담에 풀르는게 안전할듯싶어요;; 일부러 가장자리쪽에서 풀럿는데;;ㅡ.ㅡ 왜 그리로 와서 뒤에서 받는지..

진짜 어이없던데;; 전 무릎이 좀 아팠지만.. 그래도 괜찮아서 다행이였다고 생각했어요..

*.154.208.194

삼가 고인의 명복을 빕니다...꾸벅 --

휘팍이 베이스로..젊은나이에 안타깝네요... 외?.. 하단쪽인데..

속도 줄이지 못하고... 달려는지...참나.. 휴~~..

*.236.172.39

도데체 어떻게 탔길래 가만히 서있는분을;;;;고인의 명복을 빕니다

*.240.66.145

속도제어가 안되는 초보가 치고 도망간거같은데...아오 어쩌나요...ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.......ㅠㅠ

*.123.108.109

삼가 고인의 명복을 빕니다

*.218.0.90

에효... 이건 뭔일인지...삼가 고인의 명복을 빕니다...

GOM

*.218.32.173

삼가 고인의 명복을 빕니다

*.98.159.2

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

*.142.217.231

저런....고인의 명복을 빕니다.

모두..안전보딩하세요;

*.162.55.30

고인의 명복을 빕니다

*.144.219.204

삼가 고인의 명복을 빕니다..

*.156.233.30

아....이런...삼가 고인의 명복을 빕니다.....

*.121.12.2

헐,,,고인의 명복을 빕니다,,,

*.205.129.51

이런 ㅠㅠ 어찌 슬로프 다 내려왔는데;;;충동사고가 나지;;;삼가고인의 명복을 빕니다

*.137.174.105

정말 안타깝네요....

*.172.183.98

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다

*.50.16.11

아니 다 내려와서 덮친거면, 뺑소니가 아니라 두발로 도주한건데, 그 주변사람들은 그색히 안잡고 머하셨어요!!!

*.247.157.2

'') 뺑소니래여?? 이런일이...

삼가고인의 명복을 빕니다..

*.153.185.252

삼가 고인의 명복을 빕니다,

뺑소니는 지금이라고 고인앞에 용서를...

*.123.88.120

삼가 고인의 명복을 빕니다;;

뺑소니면 꼭 잡았으면 좋겠네요...

*.83.154.38

▶◀ 감가 고인의 명복을 빕니다 .

진짜 무서워서 못가겠다 ..

꼭 잡았으면 좋겠네요 ~ !!!!!!!!!

*.43.8.119

뺑소니라는 말은 어디에도 없네요...

다만 그 현장 본 사람을 찾으시는데... 너무 뺑소니로만 몰고가시네요.

물론 뺑소니라면 정말 찔릴겁니다..

하단에서 사고낼 속도라면..정말

매너가 없는 사람임에는 틀림이 없을듯...

마지막에 베이스까지 와서 트릭하는 (죄송하지만) 놈들이나

마지막에서까지 속도 안줄이고 위험하게 타는 놈들

속도 제어안되면서 객기로 타는 놈들...너무 싫어지네요

너무 마음이 아픕니다...ㅠㅠ

*.125.253.101

삼가 고인의 명복을 빕니다...

남의일 같지 않네요..

*.160.111.179

정말 하단부에서 사망까지 이르다니 삼가 고인의 명복을 빕니다. 보드 제어 완벽하게 안되면 안전거리 확보하고 타야할텐데 ㅠㅜ

*.118.174.41

삼가고인의 명복을 빕니다
다시는 이런 어이없는 일 없었으면 좋겠네요

*.43.198.16

아.. 이거 무조건 잡아야 되는데...

우리나라 스키장에서 직활강이 되나요? 사람도 많은데 

알파인 무섭긴 무서워요 전부터 느끼는건데 서로 목숨 내놓고 타는거같애요

진짜 꼭 잡았으면 좋겠네요

*.236.206.41

이런일이 다시는 없었으면 합니다. ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다;;

*.171.82.66

고인의 명복을 빌어요...

근데 뭐이리 난독증들이 많은지....;;;

*.111.239.98

삼가 고인의 명복을 빕니다.

헬멧의 중요성이...느껴집니다. 요즘은 더욱더...

*.112.249.194

안타깝네요..

*.91.107.66

사람들 정말 리프트 앞까지 가려고;;;  빨리 달려요~

보기에도 정말 위험해 보여요~ 거기 다 사람들 바인딩 푸르는 곳인데~

꼭 거기까지 타고 쌩쌩 내려와야 되는건지;;;;

정말 마음아프네요 ㅠㅠ 명복을 빌어요 ㅠ

*.155.121.10

모두 안전보딩!!합시다.