[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 29 일 설천에서 캠코더를 분실 하였습니다.

설천 실크로드 하단 끝부분에서 부터 코러스 리프트 입구까지 오는 중에 분실 한듯 합니다.

(아마도 코러스 리프트 근처에서 분실 한듯 합니다. ㅠㅠ)

혹시나 습득하신분은 연락 주시면... 사래 하겠습니다.

SONY HDR CX-150 모델 입니다.

010-9402-6164 로 연락 주세요.

엮인글 :

DK_잭슨

*.118.21.112

꼭 찾으시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

꺄 떨리네용!! [10]

• 꽈당쿵
  • 추천 수 0

오크밸리 G슬로프 오후까지 운영안하네요(오크 관계자분들 관리좀... file [19]

관리자님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

어제 아폴로 리프트 짜릿한 경험 [9]

맘에드는처자가... [5]

나에게 딱 맞는 데크와 바인딩을 찾았을때의 기분이란.... [12]

• Method
  • 추천 수 0

성우가려는데 웹캠보니깐 [4]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

주말지나 .... [3]

아놔~ 부끄럽네요;;; [4]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

어제 비발디갔다가 M3보더 2분 봤어요..^^ [6]

• Avalanches
  • 추천 수 0

제가 좀 민감한가봐요 [33]

• 고메
  • 추천 수 0

월욜 아침부터 봉변 당했습니다.. [5]

저번주.....금요일 휘팍 백야....사고....

• feel0723
  • 추천 수 0

제가 처음 스키장 갈 당시에는 [1]

• 추천 수 0

용평이 갑이네요. [18]

• 비밀
  • 추천 수 0

축하해주세요!!ㅠㅠ [11]

• 해일로
  • 추천 수 0

역시나 과거나 지금이나.. [1]

• 스팬서