[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

제가 캐나다에 거주중인데요.. 어제 휘슬러에갔는데요..

욕심부려서 막 코스아닌곳을..주행하다가 거희 절벽같은 경사에.. 가버린거에요..그래서 어쩔수없이 타고 내려갔는데

다 얼음판이라 엣지 쫙 글키면서 슬립했는데요... 집에와서 보드 상태를보니 엣지 한부분이.. 조금 눌려서 찌그러들은느낌이넫요..

많이는아니고 엣지가 조금 베이스쪽으로 찌글어들고 베이스분은살짝나무가 위로 튀어나왓는데요 눈으로볼땐 그리 티안나고

만지면 알수잇는정도입니다... 이게 보딩 할때 지장있을라나요?? 그냥타도되는지 수리를해야하는지 보드를바꿔야하는지..

좀도와주세요 ㅠㅠ 

엮인글 :

목표는완벽한카빙

*.246.178.105

분명 지장은 있구요,, 그 틈새가 분병 벌어젔을테고, 습기가 차거나 물이 차면 데크가 상하겠죠, 바꾸실 정도는 아니고 전문 수리업체 없나요??맡겨보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 리프트권 가장 싸게 사는방법좀 알려주세요 [8]

• jibber

트릭용으로 데크 그레이 알피엠 어떤가요? [2]

• NYBRO

부츠선택 32vs나이키vsDC [3]

라이딩 장비로 그트 아에 못하는건가요?? [13]

파이튼 바인딩아시는분들좀 봐주세요 [9]

오늘 비발디 새벽.....날씨.. [4]

• lssw

학동가보려고 하는데 도움 부탁두려요! [7]

• 유리

[질문] 엘리시안 렌탈 해 보신 분. 급질문 드립니다. [8]

• jack_on

골라주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ file [12]

• 정JJ

시즌방양도..궁금합니다 [3]

데크 캠버높이 원래다른가요? [3]

대구에서 하이원 야간버스있나요?

시냅스 와이드와 이온 사이즈 문의 ! [1]

휘팍 싸게 가는 방법 알려주세요 [7]

장비를 사야될까요 말까요? (풀셋) [10]

레이스벨트(?)의 용도 알려주세요!!

• 쌍미

핫왁싱에대해 문의드려용~ [10]

1112 플렛지 25만원에 사는거 잘하는걸까요~ [12]

하이백을 굽혀줘야한다?? [2]

일렉 고글 습기요 [7]