[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에서 옷갈아입는데 혼자 전세내시는 분들이 있더군요...

어제 그 최강자!

원데이아큐브 렌즈 착용하시느라 혼자 20분 계시더군요.

옷을 다리는줄 알았습니다!

렌즈는 옷 갈아입고, 화장실에서 껴도 되잖아요?

제발 차 시간도 있고, 기다리는 사람, 줄 길이 생각해서 빨리빨리 갈아입고

비켜 줍시다!!

엮인글 :

오름

*.36.212.172

그리고, 그분! 그 쓰레기 다 놓구 가셨더라구요?

투더뤼

*.246.70.34

계속 두드리시지 ㅋ

오름

*.36.212.172

저보다 앞에분도 계서서요 ㅋ

환복은느긋하게

*.68.244.108

전 대충 변소에서 변기 옆에 데크 세워놓고 똥냄새 맡아가면서 갈아 입는다는.. ㅋ

양 옆칸에선 푸드득~ 뿌지직 거리는 소리가 끊임없이 들리는 바로 그곳이요. ㅎㅎ

솔직히 변소에선 한 시간을 있든 열 시간을 있든 누가 뭐라 할 사람 있으려나...

하긴 변소도 줄서서 기다리는 경우도 있을 수도 있겠지만.. ㅎ
암튼 탈의실이 어떻게 생겼는지 아직도 모른다는..

숭숭숭

*.181.60.125

저는 그래서 보드복 안에 7부 바지나 트레이닝복을 입고 탑니다... 나름 내복 효과... 옷 갈아입을때에도 탈의실 들어갈 것 없이 그냥 락카 앞에서 보드복 벗고 트레이닝복 위에 청바지 입고.... 짐 챙기면 정리끝!!! 겁나 빠릅니다 ㅋㅋ

레드심

*.162.105.89

저도 그 쓰레기... 탈의실에서 본 것 같네요;;;;;;

논골노인

*.129.87.119

혹시 서관 지하? ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

데크 한발착용하고 맆트탑승하시는 분들 [17]

와..박지민 [9]

• 박지민
  • 추천 수 0

이런 ..셔틀 예약 안했더니..ㅎ [3]

• 제발
  • 추천 수 0

제가 잘못한걸까요? 답변해주세요..완전 궁금 [15]

• jejeyaya
  • 추천 수 0

에이씨 몹쓸 꼬맹이녀석... [6]

• 어예^^
  • 추천 수 0

버튼 부츠 저렴하게 살만한곳 추천점요..

저도 그냥 충돌 주절주절....

초보는 잘못해도 초보라서 이해해 줘야하는것인가?? [15]

• 강촌
  • 추천 수 0

혹시 미국힙합음악 바꿔들을분 있으세요?^^ [1]

화장실에 렌즈껍데기 올려놓으시는분들... [3]

• 영훈e
  • 추천 수 0

노땅(?)의 지산 fun 클리닉 후기! [9]

• 캠준
  • 추천 수 0

혹시 위메프 쿠폰으로 양지 다녀오신분 계시나요? [6]

• 비사유
  • 추천 수 0

셔틀 안에서 뭐 먹으면 안돼요...? [67]

• ..
  • 추천 수 0

오늘 지산 클리닉 떼보딩 하시는 분들 무서웠어요 [5]

제1회 elnath 스노보드 무료클리닉 후기.^^ [4]

지산 펀클리닉 후기 [14]

기능을 상실한 핸드폰.... [2]

• aAgata
  • 추천 수 0

썬크림 뭐 쓰세요? (기묻아님^^) [27]

• 가야
  • 추천 수 0

올해 돌아오는겨울은.....

오늘 지산 댕겨왔어요... 모노포드 들고 셀프캠 찍었어요...ㅎ file [3]