[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 29 일 설천에서 캠코더를 분실 하였습니다.

설천 실크로드 하단 끝부분에서 부터 코러스 리프트 입구까지 오는 중에 분실 한듯 합니다.

(아마도 코러스 리프트 근처에서 분실 한듯 합니다. ㅠㅠ)

혹시나 습득하신분은 연락 주시면... 사래 하겠습니다.

SONY HDR CX-150 모델 입니다.

010-9402-6164 로 연락 주세요.

엮인글 :

DK_잭슨

*.118.21.112

꼭 찾으시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아....설레이는글 ㅋㅋㅋㅋ [4]

이것이리얼데님 [7]

• 5센치만
  • 추천 수 0

보드를 접어야 하나 ㅋ [18]

미끄러 지는 차 [8]

제가 만난 프로 [22]

3억 5천 다이아 선물이라~ [16]

• 張君™
  • 추천 수 0

오늘저녁 휘팍에.. [1]

무주눈대박 [2]

캐나다 구스... [2]

한지붕 세가족 [4]

• ...
  • 추천 수 0

이런거만보면 뽑아가고싶은대.. 미쳐가는중인가봐요 ㅋㅋ file [6]

성우에서 엠씨몽같아보이는데 [13]

• OPEN_
  • 추천 수 0

성우에서 엠씨몽같아보이는데 [1]

• OPEN_
  • 추천 수 0

바인딩이 자꾸 풀려 고정볼트를 샀는데 8천원이네요 ㄷㄷㄷ [10]

심야 고속도로의 스텔스... 무섭습니다. [31]

• Jekyll
  • 추천 수 0

욕좀하지말죠 [1]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

해품달♡ [30]

괜히 버렸네 괜히 버렸어 ㅠㅠ [8]

• 추천 수 0

휘팍 오늘 단체 30팀..ㄷ ㄷ ㄷ [11]

• 먼지
  • 추천 수 0