[묻고답하기 이용안내]

오크밸리 셔틀 타고 가려고 하는데여

잠실서 탈때,, 차를 놓구 가야하는데

잠실 버스타는곳 근처 주차할때가 있나여?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

많이 늦었지만 26살에 보드 시작해보려합니다 [22]

본지퍼고글 렌즈를 교체하고 싶은데 어디서 살수있나요?? [1]

btm데크구매 하려고 하는데.... [2]

이 데크를 아시나요? file [1]

고글추천좀해주세요 ^^ [7]

입문도 혼자 탈수있나요?? [15]

버튼이온부츠 끈 구할방법 없을가요? [6]

립텍 바나나 대해서 질문드립니다..^^(무플싫어요ㅜㅜ) [4]

Red Riot 헬멧 아시는분 있나요? [4]

[ETTO] 에또 보드헬멧 Los Andes 이거 아시는분? [5]

여자사람 데크좀 골라주세요~ 스모킨 vs GNU vs YES ~ [12]

가드너스 화이트리몬 구매하신분 있나요? [5]

살로몬 스페셜2 에 좋은 바인딩좀 추천해주세욤~! 부츠는 시냅스와이드! [5]

강습중인데.. 다른분한테 받으면 싫어하실까요? [8]

전향각으로 돌렸는데 뒷발 무릎은 왜 아플까요?? [6]

보드부츠에 곰팡이도 시꺼멓게 피고 냄새도 난리났습니다 file [5]

전향각 비비피 자세일때 허벅지 통증이 궁금합니다 [5]

• 이끝

에이펙스 프라임카브s랑 케슬러 엑스카브 고민입니다 [5]

전향각 쓰락에 맞는 바인딩 추천좀요 ㅜㅜ [11]

바인딩 데크 세팅 알려주세요ㅜㅜ file [2]

• btz