[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드휗 잔치에 놀러갔습니다!!!

바라클라바4개와 커플장갑을 구매하였습니다.

그리고... 학동을 잠시 나들이 했는데... 구경만 할려고 했는데...

정신 차리고 보니 여친님 장비 풀셋이 제 어꺠에 뙇...하고....

당분간 학동은 자제해야 겠습니다 하하하하하하하하

짱쥐

*.9.17.82

고어택스 탐나네요

아싸보드당

*.151.66.62

한시즌 타면 장갑에서 썪은 냄시가 나던데... 아까워서 어떻게 쓸지 고민입니다 ㅠㅠ

데톨

*.111.18.144

고텍 장비가 두켤레나 있다니 !! 탐나네요 ㅎㅎ

아싸보드당

*.151.66.62

ㅎㅎㅎ 방향제 뿌려가며 조심히 쓰겠습니다 !!

ysybest

*.253.7.205

축하드립니다 ㅋㅋ 

아싸보드당

*.151.66.62

감사합니다!! ㅠㅠ 축하받을일 맞죠?

ysybest

*.253.7.205

당연하죠~ㅋㅋ 저도 보드라인에서 고글이랑 장갑 후드티 싸게 잘 샀거든요 ㅋㅋ

따부기

*.128.221.102

ㅊㅋ드려욥!!

배덕

*.37.122.79

학동에서 전체적으로 세일기간인가요..? 지방사람인데 올라가 보려는데 ㅠㅠ 기간 알수있을까요 이번주 주말에도 하려는지,,,,

년째낙엽만

*.133.217.108

지름인증엔 추천이죠!

아.. 바라클라바 사야하는데ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드라x 클리어런스 행사 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ file [3]

• 바네사
  • 추천 수 3

가게 한켠이 이렇게 쌓여가고 있네요... file [7]

• 바네사
  • 추천 수 3

고프로 히어로3 블랙 방수안됨 file [41]

오늘의 전리품 입니다 으하하 file [10]

저두 보드라인 지름인증 올려봐요ㅋ file [7]

• ysybest
  • 추천 수 3

지름계를 은퇴하니 시원합니다 [5]

[당첨발표] 오빤 항상 이런식이야.... [6]

저도 소소한 지름인증 file [10]

• parakiss
  • 추천 수 3

싱숭생숭하니 file [29]

• 눈꽃★
  • 추천 수 3

엄마야누나야강촌살자 님께 나눔받은거 인증합니다^^ㅋ file [7]

• 바네사
  • 추천 수 3

양팔님 나눔 인증요! ㅋㅋㅋㅋ file [7]

애마가 사망을...ㅜ file [33]

• NB라이
  • 추천 수 3

누칼 한번 써보려고 준비중입니다. [18]

지름 인증 file [18]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3

Bravo my life! file [34]

저도 시즌 준비 완료했습니다. file [8]

지름엔 인증이죠^^ file [12]

• 찌냥
  • 추천 수 3

소소한 지름입니다 file [8]

• 텡동
  • 추천 수 3

지름 file [8]

• o콜린o
  • 추천 수 3

플럭스 연락해본 결과~~ 티타늄이...(수정) [40]