[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 곤쟘 10시부터 6시간동안 열심히 열심히 타고 왔습니다

첨으루 헝글분 만나서 카풀받고 카빙도 배워서 열심히 연습하느데

슬로프위에 갤럭시가 뙇!

힘겹게 엉덩이로 땅을 찍고 기어 올라가서 주워서

윈디리프트 남자 알바에게 전해주었답니다

꼭 찾아서 기뻐했으면 좋겠네요 >_<

착한일 한거 같아서 기뻐요!

카빙도 살짝 되는거같아서 기뻐요!

결론은..

그냥 우쭈쭈 우쭈쭈 궁디 팡팡 해달라는 겁니다

엉덩이 보호대 했어요 ^^

엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

우쭈쭈 우쭈주 궁디 팡팡

백치미보더

*.211.19.52

우쭈쭈 두번이나 @_@

시르시르다

*.234.223.114

훈훈해요~

백치미보더

*.211.19.52

흉흉한 세상에 훈훈하게 ^^ 담에 제 폰이 떨어졌을때 누군가 주워주길바라며 주웠어요 >_<

호이테

*.91.0.80

근데 알바가 쳐묵 했으면 ㅜㅜ

백치미보더

*.211.19.52

악 설마여.............아닐거에여..아닐거야! ㅠㅠ

자이언트패트롤

*.246.69.47

보호대빼고오세요^______^ 찰싹~찰싹~

백치미보더

*.211.19.52

저..저기 저 여..여잔데 ..ㅠㅠㅠㅠ

냐옹™

*.226.204.67

퐝퐝ㅋ

백치미보더

*.211.19.52

감사합니당 냐옹 >_<

아름다운그녀

*.193.218.125

팡팡팡~~^^

백치미보더

*.211.19.52

헤헤 감사해용 !!! +_+

핑크래빗눈꽃보더

*.70.11.18

곤쟘 다녀오셨군요+_+

궁디 퐝퐝=33 힛~

백치미보더

*.211.19.52

핑크래빗님이시네여! >_<곤쟘 아침일찍 댕겨왔어요! 지금 쓰러져있는중 @_@

에디슨*

*.234.201.133

궁딩 살~살~~만져..
아..이게아닌가??

퐝퐝~잘하셧어요~

백치미보더

*.211.19.52

왁! ㅂㅌ라고 할뻔했어용 ㅋㅋ >_<

지구인 박여사

*.185.179.215

궁디 팡팡~ㅋ

백치미보더

*.211.19.52

크크 감사합니당 ♥.♥

스로보단

*.160.42.45

궁디 대! 퍽퍽.. 아..이건 아닌가요?

백치미보더

*.211.19.52

ㅋㅋ보호대있어서 안아프지용ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

우쭈쭈 궁디 팡팡^^

백치미보더

*.211.19.52

팡팡 >_<

헝겁

*.146.54.185

우쭈쭈 우쭈쭈 궁디 팡팡~

백치미보더

*.211.19.52

ㅋㅋ 앞으로 설원위의 하이에나처럼 분실물 찾기해야겠어요 @_@

신대방불쇼

*.226.220.116

좀맞아야겠어

백치미보더

*.211.19.52

왜...왜여 ㅠㅠ

낙엽만세시간째

*.212.208.179

우쭈~ 우쭈쭈~ 궁디 문질문질. 쓰담쓰담......흐흐 ~.~

백치미보더

*.211.19.52

저.........벼...ㅂㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수용성

*.246.77.47

앞에 팡팡 해드립니다

백치미보더

*.211.19.52

읭...............................???

우르르까꿍

*.210.254.102

우쭈~ 우쭈쭈~ 궁디 주물 주....도아니고 퐝퐝~~!!

백치미보더

*.211.19.52

허..헝글 무서운곳이었군요 ㅠㅠ 퐝퐝!

투더뤼

*.53.218.4

퐝퐝퐝퐝퐝퐝 X 100

백치미보더

*.211.19.52

투더뤼님 손이 더 아프실듯..>_<

논골노인

*.129.87.119

귀여우셔 훗

백치미보더

*.211.19.52

우잉 귀엽다니 망극하옵니다!

산강

*.246.78.12

당신같은분덕분에 저두 스키장에서 잃어버린 폰 찾았어요 ㅋ 아마 당사자가 폰 찾고 정말 고마워할꺼에여ㅋㅋ

백치미보더

*.211.19.52

정말요!? 아! 기분이 더 좋아지네요! 맥주한캔 해야지 >_<

도칵보더

*.246.150.230

우쭈쭈 궁디 쾅쾅!! ㅋㅋ

쌤씨

*.120.81.175

우쭈쭈 우쭈주 궁디 팡팡팡팡팡퍽퍽퍽펅 응??