[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원 다녀왔습니다.

몇 년만에 방문하는 하이원, 사북

뜻깊었습니다.. 이런저런 예전 추억이 떠올랐었네요.

특히나 하이원 식구들과 함께 해서 너무 좋았구요.

루시님 커피나눔은 헝글 반상회를 본 듯 하네요.. 흐흐 3월 1일 생일이라니 낼 하이원에서 뵙게 될 분들은

추카 인사드려 주세요~~~

근데.. 오늘 하이원에 록시놀 미니를 가지고 갔더니만.. .어머 저 아저씨.. 애들꺼 보드 타나봐..

이러더군요..

이거.. 애들꺼 아닌데.. ㅠㅠ 나 그런 사람아닌데..

술픈마음에.. 하단쪽 내려오니..

꼬마애가 에어로 눈 털고 있는  보드..

버튼 애들용 보드...120cm ... 아 그렇군요..

그렇습니다.ㅠㅠ

전 오늘 애들꺼 뺏어타는 삼촌이었던 겁니다.꺼이꺼이..-ㅗ-""""

#하이원 벙개에서 만난 분들 모두 감사드리고 안보하세요.

특히 눈온다던데..부럽.......~~~

ps.짤방 마법사 EpicLog7 님

하이원까지 실어다 주셔서 감사합니다..

그리고

카풀비 + 제 식사비 (얼렁뚱땅 넘어가려는 핫초코님 대신해서 전달 부탁요)

->

로 요런거 드릴까 하는데 어떠신지 보고 말해주세요 (사진찍는 분이라 요런 미니어처 좋아하실런지)

개스피드

*.62.229.103

우왕 저도 카메라 가지고 싶네요 ㅠㅜ
저도 로시뇰 미니 있어용 ㅋ ㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

우아.. 동지네요.^^

다른 분 타는 거 보고 싶어요..

라훼님도 가지고 있고 저도 가지고 있고.. 언제 한번 미니 보드 가지고 있는 사람끼리

모여서 떼보딩 하고 싶네요~~

제제빠

*.62.212.61

토끼삼촌님...그런분인줄 몰랐는데......ㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

그래요. 전 애들 꺼 삥뜯어요. .(1)

나르시아

*.36.157.61

토끼삼촌님...그런분인줄 몰랐는데....ㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

그래요. 전 에로7님 카풀비도 삥뜯어요. .(2)

하얀목련

*.70.59.174

토끼삼촌님...그런분이었군요...ㅠㅠㅠㅠ(3)

토끼삼촌

*.201.57.29

그래요. 전 루씨님한테 커피도 삥뜯어요. .(3)

쑝~~화이트

*.125.226.183

어린아이 코묻은 보드 빼는 그런 삼촌이었군요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

그래요. 전 하이원 시즌방에서 고기랑 맥주도 삥뜯어요. .(4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란구리

*.218.122.174

토끼삼촌님...그렇게 안봤는데......ㅠㅠㅠㅠ  실망이에욧!!

토끼삼촌

*.201.57.29

그래요. 전 음란구리님한테 치킨 쿠폰도 삥 뜯을거에요. (5)ㅋㅋㅋ

자 제 핸폰으로 쏴주세엿!!!

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 지인이...어떤아저씨가...애들용같은 보드 타고 내려 오던데? 라길래 혹시 군복입으셨어? 이렇니까 응! 하더군요...혹시 그옆에 흰색 헤머 드신분도 있듸? 하니 어떻게 알았냐며...ㅋㅋ 토끼삼촌님 오늘 넘 재미 있었습니다~

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 저도 아톰님 뵈서 반가웠습니다..^^
음 버즈런 보드 싫증 나시면 담시즌에 제게 연락주세요..

싼값(?)에 인수하겠습니다.크핫핫(≧∇≦)

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 어제 보셨잖아요 이미 실증나 있는거~ ㅋㅋ 어제 지인 불러서 시승 시키고 강매 해버렸습니다 ㅎㅎ

보드는낙엽

*.100.232.202

헛~ 뭐라 드릴말씀이 없네요.... 항상 고생하십니다. 토끼삼촌님

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅎㅎ 고생은요..즐겁게 놀다왔는데요^^
나중에 스키장에서 뵈면 같이 커피 한 잔 해요^^

보드는낙엽

*.100.232.202

네 커피 좋죠 다음시즌엔 원정도 많이다녀볼까 생각중입니다

DarkPupil

*.220.156.186

말로만 듣던 전설의 꼬마 애들꺼 뺏어탄 데크 !!!