[헝그리보더닷컴 이용안내]

당일치기로 항상 장비싣고 셔틀 타고 다녔는데

이제 당일치기로 가기도 지겹고. 혼자 타기도 지겹고.. 실력은 느는 것 같은데..

그래서 올해부터 마음이 멀어지네요...

그러다가..

시즌권을 혜택을 보니.. 시즌권자는 콘도가 무려 40% 디스카운트

오호..

그래서 전략을 바꿨어요..

당일로 자주가지 말고., 1주일에 날잡아서 1박 2일 또는 2박3일로 갔다오자..

이런 방법도 있구니 ㅎㅎㅎㅎ

올해엔 스키도 한번 도전해 보고 싶은 욕구가 막 생김 ㅎㅎㅎ

그러나

오후 보딩 마치고, 맥주캔 사들고 콘도로 혼자 장비들고 가야암

TV나 보면서 맥주 쳐 마시다 퍼질러 자다가, 오전에 또 보딩하다 오후에 셔틀다고

집으로 복귀

혹 콘도에서 쓸쓸한 보더를 보면, 한번씩 토닥여 주셈..

세상이 날 싫어함 T.T

엮인글 :

털은 내가슴에

*.254.168.14

어느 스키장으로 가세요? 그냥 콘도 비싸게 잡지 마시고 동호회 드셔서 게스트로 일박하세요..
인맥도 많이 넓히고 실력도 느는 지름길인것 같습니다
대명이시면 저희 시즌방 놀러오세요 ㅎㅎ

이미늦은거같아

*.76.165.237

낯가림이 좀 있으시거나 다른사람들하고 방쓰는게 불편하신거 아니시면..
게스트 좋아요~
게스트야 헝글에서도 싸게 구하시니까요 ~

miriamiti

*.231.191.92

시즌방 게스트 괜춘하던데...
그런데 방마다 스타일이 확실하니 알아보고 게스트하세요.
밤새 술먹고 음주가무 시즌방이 있는가하면
시간맞춰 밥해먹고 아침저녁 땡보딩하고 잠도 제때자는 방도 있어요~~
취향에따라~ 골라보셔요..ㅋㅋ

호이테

*.91.134.246

ㅎㅎ술 싫어하는 저는 무조건 후자 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46365 카풀.. 은 ? 고민되네요.. [2] 유케이 2014-11-19   1214
46364 어제 35만킬로 인증 file [18] doob 2015-08-20   1495
46363 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
46362 결혼 안한 이유? [14] 의정부가이 2014-11-26   869
46361 나이스 ㅎㅎㅎ [9] 세르난데 2012-11-21   248
46360 용평 메가그린에서 고프로5 습득하신분 찾습니다 ㅠㅠ mrMOON 2018-03-10   509
46359 아우 출근하기 시름요 [7] 강몽냥 2012-08-01   349
46358 [잡담] 회사에 맘에 드는 영양사가 있었는데..... [9] 스피드솔로잉 2011-07-08   760
46357 리오레 같이 하실분 모십니다.. [4] 동구밖오리 2011-02-16   367
46356 어떤 스키어 아저씨한테 혼난 사연 [20] [정C] 2013-12-30   174
46355 절 못 믿으시는 분들에게....... [23] Method 2012-01-11   961
46354 항상 시즌첫 출발은 떨리네요 file [6] 루띵삥용 2014-12-29   740
46353 강남역에서 [19] 여자는쉽다 2013-01-16   124
46352 꿈에 보딩을 했습니다... [7] houdini 2012-07-25   418
46351 정체성을 찾아야 될꺼 같아여 [10] 실비아 2014-02-04   184
46350 글쓰기 시스템이 등록을 할때 글이 올라가는게 아니라 file [14] softplus 2014-12-03   851
46349 광주에 눈옵니다. 무주는??? [4] 훼미리 2015-03-09   698
46348 노가다 시작 ....ㅜㅜ file [19] 워니1,2호아빠 2015-11-21   1464
46347 올림픽에 닥라가 있다면~~ [2] 의정부가이 2014-02-12   190
46346 여기가 [2] 미쳐가는보더 2012-10-26   317