[헝그리보더닷컴 이용안내]
데니 데이비스~~~~자기고글이라고 내노라고 막 ㅋㅋㅋㅋ
와이프한테 장난치고. 개구장이~~

어제 바람불고 눈날렷는데. 오늘 정말 타기좋네요~~~

하아 집에언제가지....

차칸자식

*.36.141.61

워우... 되게 넓어보이네요.. 가슴이 탁트이는데요

BUGATTI

*.211.76.192

엄청넓죵~~

초보™

*.149.202.147

안전 운전이용

BUGATTI

제가 갈땐안해요 잇힝. 그래도 감사

밋러버

*.36.143.198

헐 대박!!
거긴 리프트 타면 저런애들이 옆에 딱 앉아있고 그런가봐요??
실제 타는거 옆에서 보니 어떤가요? 겁나 잘타요??
부럽ㅠㅠ

BUGATTI

네 ㅎㅎㅎ 잘보면 영상에서 보는애들 많쵸 ㅎㅎ 데니데이비스 말구도 다른애들도 많앗어요 이름이 생각안나서 그러치.. 스노우보드매거진 매니저도잇엇고
스탭차일드애들이랑 아버프로애들 많이잇엇죵 ㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

헐헐 CG아니죠? ㅋㅋㅋ 부럽네여 ㅠㅠ

BUGATTI

히히 언제함오셔유~~

nAVy_

*.224.179.194

이제 산에서 내려오는걸 보여주시죠

완소휘

*.62.173.231

나르시아

*.36.151.189

헐..저런 설원에서 타는건 어떤 기분이에요 ㅜㅜ?

BUGATTI

그냥 기분이 좋쵸 ㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 규모가 틀리네요

BUGATTI

켈리포니아에서 가장큰곳이니까요 아무래두 ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

휘팍 다녀왔는데도 ....

급 부러움이 ㅠㅠ

BUGATTI

*.240.12.98

ㅇ ㅣ겨따!!!!요!!!

SpringDragon

*.219.141.147

와와- 멋지네요~~ 가운데가 부가티님이죠?? 콧수염... 한국말 잘하시네요..? ㅋ

BUGATTI

*.240.12.98

앜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

우앙 신기방기하네요 ㅎㅎㅎ 탤런트 보는듯 ㅎㅎ

BUGATTI

*.240.12.98

그냥 동네 주민? 인대요 뭐 ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.57.98

우와

데니 데이비스
스탈짱

BUGATTI

ㄴ ㅐ 스타일이 더간지나지않아영??!

워니1,2호아빠

*.101.115.253

WHAT

????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

네 인정 할게요

스타일은 부자티님 WIN~~~~~

BUGATTI

잇힝 ㅋㅋ

크리드

*.70.52.149

데이비스하고 말이 통하시나요?
능 력 자..ㅎ

BUGATTI

바디랭귀지햇어요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱...데니 데이..... ^ㅇ^

대박이당... ^^;;

BUGATTI

대박까진 아니에요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

대박!
데니 데이비스!!

나도 얼마전에 봤는데!
영상으로요.....ㅠ

BUGATTI

으음. 몇칠전에 너 버튼영상봤다니깐
땡큐 하던데요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

캬 저런데서 타면 정말 좋겠네요 부럽..

BUGATTI

저런데 타러 갈라면 6시간 걸려요
ㅠㅡㅠ

콴 

*.249.82.5

어디보자.. 저런데 타러가려면... 여기서 인천 공항에 가서 미국 LA 가려면 13시간 잡고.. 내려서 버스를 타고 8시간을 가야하는거죠???

지금 6시간으로 유세하시는거 맞져?맞져? ㅋ

BUGATTI

읭??? 그냥 엘에이공항이나 센프란공항에 내려서
맘모스뱅기타구가세용. 한 한시간? 한시간반 걸려요

콴 

*.249.82.5

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 15시간..ㅡㅡ;;

앗뜨거고구마

*.124.153.11

스케일이~~~~~~~~~~~~~

BUGATTI

ㅇ ㅏ 이 쿠야~~~

Jay_Kay

*.253.23.213

대니 데이비스....대박이네요!!!!

이번에 사준 저희 아들 드레곤 고글도 이이월 대니 데이비스!!!

멋죠요!!!!

BUGATTI

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴친구에요. 제와이프 고글보더니
자기꺼라고 소리지르고 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

숀은요? ㅡ.ㅡㄱ

BUGATTI

숀은 기타치고있겠져 뭐

예고없는감정

*.168.171.118

오우~ 배경사진만 ㅋㅋ 좀 더 보여주세요~

BUGATTI

사진이 몇장 없어용 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

어맛?? 몇년전 제레미랑 한국에 왔던 그 데니 데이비스 인가요?? 

비니 써서 그런가... 뭔가 스타일 바꿨나 했네요..ㅎ

그나저나 부가티님 아랫 사진은...요염한 말티엘 같은...ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

말티엘이 설마 디아블로에 그....천사를 말씀 하시는건가요 엄헛!!!

Jesyka

*.141.109.15

오오 +_+ 멋져용~ 역쉬 엘에이쪽은 셀레브레티 마을! 즐거운 주말이셨겠어요!

BUGATTI

*.110.132.17

너무 좋았져!! 꿈꾸고 온거같아요 ㅠ.ㅠ

티모

*.33.234.111

hi danny !!!! 저도 외치고 싶습니다 ㅠㅠ !!!!!!!!!!