[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...인터넷 써핑을 하다가.... 맥도 날드를 먹으면 보딩 키티를 준다는 정보 입수!

문제의 사진이죠잉~~~~ㅎㅎㅎㅎ;;;;

그후 바루 가서~ 점심때 가서~~~~~ㅎㅎ

귀여운 키티양을 득템 해 옵니다,.....

전...분명 .. 여긔서 끝낼려고 했어요!

보딩 키티 얻었으니..... 여기서 끝냈어어야 햇어요..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허지만 ... 이미 정신차려 보니...내화장대엔 이렇게 있을뿐이고!!!!...-_-;;;;

컬렉션에서...1번만 못모았을뿐이고!!..ㅠㅠ

해피밀을 더먹을수도 있는데 ..이미 저 1번은 품절댔을 뿐이고........!! ㅠㅠ

누가 1번을 제게 양도좀 해주세요~~~~~

그럼 술or밥을 쏘겟습니..ㄷ.......ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

4번은 저도 갖고 싶어요.. 지금도 행사 하나요???

마늘쫑~

*.111.7.147

4번이 젤빨리 떨어지던데요

헬미♥

*.62.173.145

행사는 하는데 아마 품절 된거 같아요

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

*.187.114.10

헬로키티 데크도 있사와요 ..

토끼삼촌

*.61.23.34

그건 도저히 탈 용기가 ..ㅠ.ㅠ""
꽃보더 아이테이잖아엿... 흑

헬미♥

아...헬로키티 데크 ㅋㅋㅋ타시는분... 몇번 보긴햇어요....하지만 저듀 탈용기가.안납니...ㄷ...

웃어랏미

*.211.175.135

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ우리동네에는 맥도날드없어요 ㅠㅠㅠ

헬미♥

저두 이제.질려서 당분간 맥날은.안갈랴고요..ㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.98.10.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬로키티....

동구밖오리

*.98.10.43

http://cafe.naver.com/joonggonara/193604209

1-4번 비닐 포장도 안 뜯은거 중고나휑서 파네요.. 2.5

동구밖오리

*.98.10.43

http://cafe.naver.com/joonggonara/194198108

이건 풀세트 3.0

동구밖오리

*.98.10.43

악 다시보니 다 판매완료 ㄷㄷ

헬미♥

ㄷㄷㄷㄷ 오리님 감사해요...ㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.98.10.43

풀셋 3.8에 파는분있는데요 .. 중고나행서...

해피밀 키티 로 검색 하면 무지 나오는데..

문제는 해외판 완전 귀요미 키티 인형 같은것도 나와서 문제 ....

자칫 하면 뽐뿌가 와버리는...

자연사랑74

*.111.5.130

4번만 두개....한 아이는 차에...ㅋ

헬미♥

저듀 4번은 두개~잇힝~하나는 집에 하나는 회사에 둿어용~~ㅋㅋㅋ

권이옵하

*.111.5.233

8개 다모으면 키티가 소원들어준다던데...요?

헬미♥

*.234.87.4

그럴거 같아서 8개 모을라고요...ㅠ 소원은 음.......로또?ㅋㅋㅋㅋ

♨본대장♨

*.223.60.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타500 소녀시대 모은 삼촌팬같아요

헬미♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 제가 혼자 다먹은건 아니에율......(딴청...)

밥주걱

*.112.175.230

흠... 울동네 맥날드 찾아 볼까나... 촌 동네라 있을 법도 한데...

헬미♥

흡!!! 밥주걱님.....드시고좀...가져다..주세요!!!ㅋㅋㅋ그럼 ...사...사.....좋아할거 같아요!!!!

예징

*.37.63.245

귀엽다 키티키티

헬미♥

역시..키타는 멀해도...긔엽긔~~>_<

RoseDew™

*.211.42.182

우악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대단대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는 키티 얼른 양도 좀~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.173.160

무서워요ㅋㅋ

Justin=3=3

*.85.182.148

여자들은 왜 키티를 좋아할까요????????

키티 캐릭터 만든사람은 평생 먹고 살긋네..ㅋ

뀨우

*.28.83.208

으악 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 급 사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ