[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트에서 잘알려주신거 감사합니다.

제 몸뚱이로 잘안되지만 머리속에는 잘 넣어놨습니다.

내년에 다시 도전할수 있는 용기를 주셨네요.

그나저나 올해는 뱃살 빼는게 우선인데 몇년째 실패라 ㅜㅜ
엮인글 :

수용성

*.235.13.151

아마 여기보단 아스카론에 쓰시는게 보실 확률이 높을듯요 ㅎㅎ

01089090899이경진

*.235.44.189

고수다 싶으면 질문던져보세요 다들 잘 알려주십니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

힘드네요. file [25]

• Nills
  • 추천 수 3

내일이 마지막이 될듯합니다. [10]

이번주 날씨 전망 (데크 바인딩 결합하시죠!!) [2]

• 무인이
  • 추천 수 4

안녕하세요~ 은갈치 인사드립니다~ㅇㅁㅇ!!! file [83]

휘팍 호크리프트 고장이요 ㅠㅡ [6]

데크가 왔어요!! file [11]

하악 첫장비 샀습니다. file [8]

하이바에 스티커 붙여봤네요 file [12]

시즌말에두 사기치는 쓰레기들이 잇네요 file [3]

kt 2g 가입자 완전히 끝장났어요 [10]

• 효도포
  • 추천 수 0

#3 허접하지만 무료나눔입니다. (마감) file [60]

• ARENA~
  • 추천 수 55

자 . 이제 막보딩 준비 하셔야죠 file [6]

도넥 탑시트 그래픽 정했습니다 file [6]

Bad news (전국적으로 비가온다는...) [4]

무료 강습 선생님 영상 올렸습니다...ㅎㅎㅎ [12]

언제쯤 감을 잡을수있을까요. [48]

노총각 중의 노총각 이젠 포기 하렵니다.ㅡ,ㅡ,, [25]

시즌 다시 시작되어 요즘 헝글보고있자면 [4]

얜 사이드컷이 얼마나 될까요?? file [9]

• 허쉬~
  • 추천 수 1

보드복추천좀.. [51]