[헝그리보더닷컴 이용안내]
저랑 친구랑 둘이 살거라 젤 간편하게 위메프 이용하려다가
팝카드이용방법이 복잡해도 제일 싼듯해서 도전했는데;..
해피머니회원가입 팝회원가입 본인인증 너댓번에 어플깔기 팝충전하기..11번가 결제완료까지..
정말 헤멘거 없이 달렸는데도 40분은걸린듯 하네요ㅡㅁㅡ;

주의사항 하나만 써주세요ㅋㅋ
ㅡ심신 미약하신 분들은 팝카드이용시 주의하시고 이용전 미리 이용방법을 충분히 숙지하시오ㅡ 이런거..ㅎㅎㅎ
제친구는 두시간 헤메다가 탈모생기는줄알았대요;ㅋㅋ

하아...
내년에는 더 열심히 노동해서ㅠ 1~2만원따위 신경안쓰고 쿨하게 결제하는 부자가 되야겠다고 다짐을...;;ㅠㅅ ㅠ
엮인글 :

이거내껀디

*.101.35.176

탈모... ㅜ_ㅜ

남일같지 않아요...

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

토닥토닥..ㅠㅁ ㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

뭔가 닉네임과 글이 재미지네요 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

쫄깃쫄깃쫄~ㅎㅎㅎ

드리프트윙

*.62.163.35

2시간해맸습니다ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

ㅠㅅㅜ 토닥토닥

텟싱

*.222.215.210

헐..두시간...많이복잡한가보네요 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

팝카드충전쿠폰을 11번가에서 사서 팝어플에 쿠폰충전을하고 그돈으로 팝사용처인 해피머니에가서 해피머니 사용처인 11번가에서 다시쓰는 헤괴복잡한 구조에 멘붕...@ㅅ@ㅎㅎ ..... 써놓고도 뭔소린지...ㅠㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

어~`어~~~어~~~ 2시간~~~ 어~~ 어~~ㅋㅋㅋ

탈모 조심하세요~~ 한 방에 훅가요~~ 어~~어~~ ㅋㅋㅋ

첨부

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

앜ㅋㅋㅋ 올만에보는 노홍님짤이네욧ㅋㅋ

별이별이★KO★

*.147.215.133

전.... 그리사면 싸다구~~ 하는 글들 그냥 마냥 부럽다~~~ 감탄만 할뿐 .....

오늘도낙엽질

*.217.193.242

ㅋㅋ 해피머니 홈페이지는 가입 안해도 되는데 하셨군요ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

헉...그...그런거였군요ㅠㅅ ㅠ

윤쳐링

*.135.37.230

저도 어제 오후내내 해메다가 겨우 결제했네요 ㅎㅎㅎ

너무 복잡해요!! 시즌권 두개하는데 본인인증 10번은 받은듯 ㅎ_ㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.212.42

고생하셨습니다ㅠㅅ ㅠ이제 즐길날만 두근두근 기다려보아요//ㅅ//