[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍에서 지갑찾아주신분

오늘 휘팍에서 지갑찾아주신분 정말 감사합니다 ㅠㅠ 이대로 접고 돌아가야하나 했는대 찾아주셔서 살았어요 ^^

식사라도 대접해드리고싶었는대 ㅠㅠ 정말감사해요 복받으실겁니다.

엮인글 :

esc.

*.104.72.22

다음에 뵈면 대접하셔도 될거같은데요ㅎㅎ
아님 폰번호를 여쭤보시지..
기프트콘 좋아요^^

바람켄타

*.91.238.220

아...훈훈하다...

토끼삼촌

*.61.23.146

감사글도 좋네요. 이러면 자꾸 휘팍으로 가야하나 생각이.. 굳어지네요.
꽃보더에 매너남들도 많다는데...

아 내가 곰당이었지 ㅠㅠ..''
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아오 드디어 퇴근시간 확정!!! [5]

성우 현장 스케치에 두방이나 ^^ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

야근중.... [1]

보드가 무서웠어요ㅜㅜ [4]

웬 난감한 종자가 또... [5]

역시 겨울엔 보드나 타야.. [11]

• Take6
  • 추천 수 0

제가 스노우보드를 잘못알고 있었나 봅니다 흑흑 [3]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

거진 한달만에 헬스 가야겠네요 ㅠ [4]

나쁜언니. [14]

지금 부산에서 곤쟘가는 일인입니다 ㅎㅎ [3]

역엣지 역엣지 역엣지 [5]

보드 관련 명언 생각나는 거 적어 주세요 [39]

이건 안을수가 없어요ㅋㅋㅋ [4]

• 점심
  • 추천 수 0

진짜 재밌는 얘기해드릴께요ㅎㅎ실화 [17]

이번 주말 지산 [20]

• 요이땅
  • 추천 수 0