[묻고답하기 이용안내]

많이깨진건아니고 앞부분 새끼손톱만큼 벌어진게 2개 있거든요.

계속사용했다가 충돌시 더 벌어지거나 쫙 갈라질거같아서요

구매가능한 본드 명칭좀 알려주세요.

그리고.. 스키장주변 아무 스키샵에가서 붙혀달래도 붙여주나요??

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.13

에폭싱이나 투명메니큐어~바르세요~

밀키스11

*.40.244.9

에폭싱하세요

추억여행

*.207.197.198

에폭시로 작업하심됩니당~~ 아무대나 가지마시고 기왕이면 토x가서 하세요 전문업체가 잘고치겟죠-0-;

mmm911

*.64.57.151

벌어지신건 전문점에 가져가 보세요 벌어진건 나중에 치명타가 됩니다..

아주 살짝은 상관 없구요.

칠백팔십원

*.204.76.193

어떤식으로 갈라졌는지는 모르겠지만
작은 상처 노즈 테일 부분은
그냥 탑시트 떼어버리고 씁니다.
아 참고로 싼 데크 아니예요.
어차피 소모품이라 왁싱 엣징만 신경씁니다.
그러고 나니 누가 긁고 가도 기분이 덜 상하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크에 첨 가보는데요 리프트권 싸게 구입법 [2]

롬 앤썸 vs 판테라 vs 커스텀x vs xlt [11]

알리로 FS180/360 팁 좀 부탁드립니다. [2]

• LaKun

바인딩 부착법이 궁금합니다..; [4]

• madly

휘팍 셔틀 일행이 따로 타서 잠실서 만나서 같이 타고 가는 것 가능할까요? [3]

• 만듸

3년동안 렌탈장비 쓰다가 이번에 가성비 좋다길래 한번 구입해보려 하는... [1]

상급(용평 레드, 히팍 참푠) 기준 롱카빙 문의! [4]

하이원 근처 숙박 저렴한곳 아시는분? [3]

내일 ㅡㅠ 곤지암가는데 .. 급히 질문좀 드려요 [2]

• 1198S

지금 ACC CAN 사러 갑니다.. 할인율좀 알려주세요. [5]

이번주 휘팍심백!!! [3]

드래곤 APX와 호환성이 좋은 헬멧 [1]

데크 탑시트가 깨졌을때 어떻게 해야하나요 [5]

작은여성 상체보호대 파는곳 사이트좀 아시는분(저렴한곳으로) [2]

[휘팍]시즌 보험에 대한 질문입니다. [3]

하이원 락카 취소가... [2]

DC데크 잘 아시는분~ [4]

• 쩔봉

웅플 오늘 키커 운영 하나요?(쌩뚱 맞죠!ㅋㅋ) [2]

보드 해외구매 [6]

0809 나이트로 t2 데크 얼마나 할까요 [4]