ARTISTIC_BRO C_POP from ARTISTIC on Vimeo.

어느덧 1213시즌이 다가오네요~ 슬슬 영상들 올라와서 저희도 묵혀뒀던 개인영상들 UP~ (나이순대로 하루에 하나씩~ㅋ) 오늘은 올해 34~ 제 영상이네요 저번시즌엔 158로 사쥬를 바꿔서 트릭하다보니 반응성이 좀 느려 애를 먹었는데요 처음 시도하다가 얻어걸린 트릭들도 몇개 있네요 지금은 어느정도 잡았는데 요즘 보면 미흡한점들이 보이네요~ 그래도 나름 저만의 스타일로 바꾸려 노력해서 얻은 결과물이기에~ 올해는 더 열심히 타봐야죠~ 저희 팀이 전반적으로 나이가 많네요... 저희 나이대가 평균? 젊은피를 수혈해야되는데;; 아무튼 트릭커 여러분 즐감해주세요~ High1 Artistic_bro C_POP 1112 영상입니다 음.. 이제 2명남았군요~ 추천이나~ 악플~ 칭찬댓글 잘받겠습니다~ 하이원 오시면 같이 타요~
엮인글 :

respect4brotha

*.53.183.129

gooooood 멋집니다요!!

저랑 동갑이신데....저는....ㅠㅜ

C_POP

*.46.195.245

동갑이시면 아 반갑다 친구야~~ ㅎㅎ

금방입니다 노하우 좀 익히고 감만 찾는다면~ 물론 한번에 되는 분도 있지만 열번 스무번하면 적응력이 빠른 사람이기때문에

다 하게된다는~ (다만 손목보호대~ 상체보호대까지 하신다면 몸도 튼튼 마음도 튼튼~)

사시남^^

*.214.176.132

좋네요~~~~ 구웃~ㅋㅋ 잘봤음다

C_POP

잘봐주셔서 감사드립니다.

bkkang

*.140.211.51

와우~ 멋지시네요,, 저도 연습하면 ㅠ

C_POP

*.46.195.126

연습하시면 됩니다 ㅎㅎ;; 몇가지 익히시면 금방이에요~ 팁은 하이원 오시면~ ㅋ

날도

*.215.244.11

프레스가 장난아니네요~ㅋ

구웃~ 잘봤습니다 ㅋㅋ

C_POP

스핀계열은 하시는분도 많으시고 빙글빙글돌면 어지러워서리 ( 이 망할 달팽이관 ㅋ)

다른분것들 따라해보시는것도 좋지만 자기한테 맞는!!! 자신만의 스타일대로 연습해보시는것도 괜찮으실꺼에요~

보노버너

*.100.13.17

ㅇ ㅏ프레스 ... 대박이네요...엿가락 처럼 휘네여...

C_POP

좀더 짧은거 쓰면 더 휘긴하던데; 긴거에 맛을 들여버렸네요 좀 느리게 반응하는 ..  감사드려요~ ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

잘보고갑니다

C_POP

찾아주셔서 감사합니다 고갱님~ ㅎ

X-ray

*.150.119.182

장비 조합이 궁금합니다 ㅇ.ㅇ;'

C_POP

장비가 오래되서 ;; 그리 자랑할만한게 ;;

데크: 0809 011아티스틱 더블 158 이구요

바인딩: 0809 (?) 버튼 co2

부츠 : 0809 살로몬 말라입니다 ㅎ ( 1112나이키 dk도 번갈아 신긴하는데 발이 너무 아퍼서 키높이 깔창을 넣은거 같아서 쥐나요 ..)

가볍게 가지고 노는용으로는 좀 벅찬 조합이에요 제가 라이딩도 꾹 눌러타는걸 좋아해서;

이지선_995586

*.246.68.139

>>ㅑ올~~~~!!!!
아니 근데 안넘어지실꺼에요? ㅋㅋ
나도 침대에서 연습 짱열심히 하눈데..ㅋㅋ
뭐 먹고타면 저렇게타요????
알려줘용 가치 좀 먹게!!!! ㅎㅎㅎ

C_POP

작년에 가르쳐줬던거 연습많이 해~ 기초부터 튼튼히~

팁만알면 금방할수 있음~ 그전에 위에 말한것처럼 기초부터~ ㅋ

D.WPD

*.129.195.115

오.. 한때 푹빠져있던 b.g입니다. @.@ 하이원이 주 베어스 같으시네욤.. 친하게 진해욤.. 아마 저도 이번엔 하이원에 있을꺼 같네요..

욜심히 보고 있으니 후속편도 올려주시길... 추천 드리고 갑니다.

C_POP

*.70.14.150

트릭할때 좋은게 그때 영상 쓸 괜찮은 음악하나 고르는게 좋은거 같아요 

영상찍고 음악고르면 나중 영상 편집때 음악에 맞춰 편집하기 힘들더라구요

음악부터 고르고 그 리듬이나 박자에 맞춰 트릭하시면 나중 영상에 접목시키기 쉽다는~

부작용:그 음악만 나오면 몸이 근질거려요!

주베이스 하이원이구요 올해도 상주할 예정이오니 같이타요~ 곧 나머지 영상 올리겠습니다~

추천도 감사드려요~~

시영군

*.34.136.185

대박!!

프레스가 예술이네요!!

너무 잘타세요~

C_POP

*.70.14.150

잘봐주셔서 감사드려요~ 문제는 다 편집빨입니다~ ㅋ 

팁만 아시면 금방이에요!

High1_Tkm

*.0.196.36

역시 브로님들 잘타심 ㅎ ㅎ 이번년에도 눈으로 보고 배우겠슴다 ㅎ

C_POP

*.70.14.150

저희 한번씩 모일때 같이타요 카톡아이디 luckguy2에요 친추해주세요 ㅎ

hoyoung5

*.107.122.140

완전 멋져요....ㅋㅋㅋ열심히 하겠습니다....쪼큼만 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

C_POP

*.70.14.150

슬롭에서 뵙죠! 근데 스파르타 가능하세요? ㅋ

원할머니죽빵

*.239.34.111

멋지네요  언제 저렇게 탈수 있을지   ~~!

C_POP

아이디 멋지세요 ( -ㅂ- b

어렵지 않아요 트릭은 조금의 깡과 (저도 매우 몸을 사리며 타는 타입인지라 ㅋ) 팁~  물론 데크를 어느정도 가지고 노실줄..

꼭 슬롭에서만 안하셔도 되요~ 집에서도 가능하구~ 그럼 금방입니다!

형광

*.73.240.193

대단하십니다 멋져요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

C_POP

잘봐주셔서 감사드립니다만 다 편집빨이라는~ ㅎㅎ

작살미소

*.62.172.126

저랑 스타일이 비슷하시네용~ 프레스~ 프레스~^^ 탭~ 올헨 더자연스럽게 구사하려구요~ 추천 꾹 ㅎㅎ

C_POP

스타일 비슷하시다니 반가워요 저도 한방씩 뜨는 트릭하다가 시즌말에 바꿨어요~ 중간중간에 탭들 더 넣기도 하고 3월달눈이라 그랬는지 스케일도 더 커지긴 했었는데 ㅎ

아무튼 저도 양방향 좀더 잡고 잡기술들좀 넣어볼려고 생각중입니다~ 하이원 오시면 같이타요~ 추천도 감사드려요~ 꾸벅 ( ..

[KAKI]

*.88.242.218

아~~ 닉넴 발음에 주의해야 겠어여 ^^

멋지심!!!!

C_POP

그래서.. 동생들이 제 닉넴말할때 힘주어 말하던거군요.. 주의시켜야겠네요 ^^

감사드립니다 올해는 좀더 연습해서 찍어보겠습니다 기대해주세요~ ㅎ

팀주식회사_오프로

*.187.124.220

나왔지롱 헤헤

C_POP

오셨는가 자네~ 올해도 잘부탁드린다는~ 시즌방입성은 언제쯤?

구리구리_1016492

*.155.69.6

오빠 멋찌네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

C_POP

감사합니다만 누구신지 ( ''

추워요

*.204.212.15

ㅎㅎㅎㅎㅎ인기몰이중이군

C_POP

그러게 말입니다 반이 제 댓글인데요 뭘 ㅎ 누구신지요 ( ''

5:19

*.227.254.31

오빠 멋져요!

C_POP

감사 ( .. 근데 또 누구신지 (-ㅂ-?

JS.GoldBong

*.246.180.90

프레스계열 은 좋으네요^^ 잘보고갑니다

저도 올해는 프레스계열쪽으로 연습을 해봐야겟네요

C_POP

저도 기존트릭들하다가 프레스계열도 해보다보니 재밌더라구요~

기존트릭에다가 착지를 프레스주면서 떨어져서 연계기들어가는것도 좋구요~ 마무리를 기존트릭으로 하셔도 되고~

콤보셋트로 하실때~ 뭔가 하나 추가되면 느낌이 틀려지더라구요~ 함께 파보아요~

문제는.. 머리속으론 가능한데 실제로 안되면... 역엣지에... 모.. 몸이....

Zzang@

*.204.212.15

멋죵

C_POP

*.49.74.209

감사합니다~ ㅋ

cb002

*.98.181.88

c-pop님 하이룽~~ㅋㅋㅋ

정말 멋지심~ㅋㅋㅋ

이번시즌 함께하지못해 맘이 아프요ㅠ

C_POP