[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 그냥 휴지에 잘싸서~

휴지통에 버립니다.

가끔 특이하게 버리시는분들이 계시더라구요.

먹는분들도 계신다고.....

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

겨울엔 너구리에 굴조합도 괜찮아요~

청기내리세용

*.56.180.29

조리법좀....

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥 대충 끓이고 마무리를 뚜껑닫고 30초에서 1분 뜸들이고 대접에 옴겨 담아서 먹음 맛나더라구요...

그믐별

*.121.91.39

다진마늘도 넣고 깻잎 한두장 썰어서 넣어줘도 맛납니다.

hello072

*.36.145.173

다진마늘넣으면 맛있는데 끓일때 거품 조심요~ㅋㅋ

그믐별

*.121.91.39

저는 거품 안나던데......희한하네용ㅋㅋ

hello072

그럼 간마늘과 다진마늘의 차이인가봐용ㅋㅋㅋ

JIS

*.46.191.234

액젓 한방울 기가 막힘,

이종밤

*.33.160.161

뭐지요? 본문과 댓글이...

Pineapple

*.84.17.202

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문을 바꿔버리시넼ㅋㅋㅋㅋ 큰 그림 감탄하고 갑니닼ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

진짜 쉐프네요.ㅋㅋㅋ 부채까지 등장한다는건 면발하나라도 놓치고 싶지않다는 강력한 의지!

hello072

라면 맛있게끓이는 글이었다가 먹는얘기 댓글나오니까 글바뀜

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드 있으시네 지산포차님

我回在白夜

*.102.0.159

그거 먹는거 아닌가요? 천연항생제

착한아빠

*.231.196.1

ㅌㅅ~!!

레브가스 

*.15.112.92

탑승을 피하는 방법.

착한아빠

*.231.196.1

이 게시물을............................싱고??ㅋㅋ

이유: 작성자가 글을 맘대로 바꿔요..ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

기묻답으로 탑승!!

레브가스 

*.15.112.92

탑승을 피하는 방법.

자이언트뉴비

*.247.149.239

크 글내용 바꿔치기 지리지리 지리산이구요 오져따리 오져따 쿵쿵따리 쿵쿵따

레브가스 

*.15.112.92

무슨 말씀이시죠?????

MysticDream

*.205.108.13

급식체인대 못알아들으시는거보니 연식이!!!

레브가스 

*.15.112.92

살아계셨네요...

MysticDream

*.205.108.13

아직 시즌권 뽕을 못 뽑아서 살아있습니다...

향긋한정수리

*.199.48.1

두분 동갑 이신걸로 알고 있.......

MysticDream

*.7.56.5

그래도 정확하게는 모르지만 전 알아들었습니다

닥살천사

*.45.124.160

집에서 키우는 애완견 주세요 먹지말고 ㅋㅋ

JonnyBoy

*.27.132.196

아 딱지엔 캔맥주죠
노 안주

아이폰6

*.253.124.71