[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 지산만가서
지산만 평가합니다..

설질 : C
이용객 : B
식음 : A

고로케와 중국음식점이 생긴게 너무 좋았는데..
설질 엉망 ㅠ 너무 엉망 ㅠ
슬로프 확장도 늦고.. 눈도 안뿌리고..

전체점수 C주고 싶네요 ㅠㅠ

내년엔 눈 많이 뿌렸으면 ㅎ
엮인글 :

메잇카

*.62.203.75

그래도 맛있는 먹거리가 있다는게.......

베어스는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

clous

*.140.59.12

종합해보면 C...AB.... 음... 씨바. ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.203.27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레이라

*.122.196.151

아.. 아버님 아이들이 봐요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.7.52.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.222

비발디 설질 A- 이용객 B- 식음 b+ 전체적으로 B+
진짜 슬로프 관리에 높은 점수를 주고 싶더군요
아마 비발디 다니신 분들 다 비슷할겁니다

아로우

*.232.24.82

전 비발디 이용객 F 주고 싶은데요 ㅠㅠ
정말 천만대군은 극복할수 있는 방법이 없네요....ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

주말 땡보 아님 방법없죠 뭐 ㅋㅋ

아마 내년엔 더 몰리지 않을까 생각됩니다만

내년엔 좀 추웠으면 좋겠어요~

사람은 많아도 설질이라도 좋았으면 합니다 ㅎㅎ

아참 그리고 비발디도 야간정설 좀 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

지산은 3번 하던데 비발디도 사람많은 금토에 11시쯤 해줬으면 좋겠네요

저는 평가하자면 비발디 설질 A- 이용객 B- 식C+ 콘도 C- ㅜㅜ

비발디 오크동 제일작은거 완전 콘센트 1개밖에 없고 완전 짱남 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.186.101

제가 비발디 직원도 아니고
정설은 주말에 11시에 한번 더 하면 큰일 날듯 합니다
비발디 특성상 금,토,저녁 11시대 황금시간대 입니다
정확히 정설시간이 오후타임 끝나고 5시30분부터 6시30분까지 합니다
11시부터 12시까지 정설을 한번 더한다 ...그 많은 인원이 한번에 몰리면 사고 위험성이 커질듯 합니다

이클립스APX

*.180.41.191

베어스

설질 : B

이용객(인파) : C (주말), B (평일)

이용객(매너/배려) : C (주말), B (평일)

이용객(실력) : B (주말), A (평일)

식음 : 평가할 수 있는 부대시설이 없어서 PASS

에어건 : A+ (곰마을의 자랑!)

林보더

*.62.203.27

그래도 이번 시즌엔 제설 잘되서 설질 좋았는데요~

이클립스APX

*.180.41.191

설질 A 로 하면 다음시즌에 곰마을로 죄다 오실까봐요. ㅋㅋ

林보더

*.62.203.27

아니~그렇게 깊은 뜻이~~

(이 개그 아시죠??ㅎㅎㅎ;;;;)

하얀목련

*.7.52.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.223.21.252

지산은 접근성이 좋아서 다행이죠ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.138.14.222

다음 시즌에도 지산 고로케를 기대해봅니다.유후!

데크야보드타자

*.35.48.33

곤지암

설질 : B ( 주말땡보 위주라.. 그리고 강원도 상급 설질을 몰라요 ㅜㅜ)
이용객 : A~C(주말 셔틀전까진 좋다가 셔틀 시간되면 C로 떨어져요~)
식음 : F (비싸고 맛있는거 없음)
편의시설 : F (탈의실 없애고 칸만이만 남기고 화장실 옆공간 직원 휴식터로 만들었음. 이용객이 쉴곳이 딱히 없음.
돈 내도 좋으니까 캡슐 수면실 만들어줬으면 한다능. 돈만 올라가고 고객은 별로 관심 없어함...)

이랬네요

PSASKY

*.223.17.75

설빌....F- 아닐까요....아니면 그밑...