[헝그리보더닷컴 이용안내]

오는 19일 휴가내서 

하이원 갈려는데..

셔틀버스 이용하는게 젤 좋은 방법이겟죠..

그날 가면 중국인들 천지는 아녔음 좋겟는데..

아~ 년중에 한번씩 가는 하이원..

이번엔 가서 제대로나 탈수 있을려나

살포시 고민스럽네요..

작년엔 혼자 가서 괜히 겁먹고 경사 높지 않은곳도 제대로 타지도 못하고

걍 왓엇는데 이번엔 친구랑 가니..좀 더 하겟단 생각은 들지만..

셔틀버스 성원이 될려나 그게 고민스럽네요..

대전분들 하이원 가요~~~

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

저번에 11번가에서 11-12 커스텀스몰 8만원대에 구입하셨던 분이시죠??

aAgata

*.151.66.60

그렇죠..하지만 실구입가는 그것보다 더..ㅎㅎ

houdini

*.234.76.254

주중 하이원은 헤라라인과 빅톨라인쪽은 사람이 거의 없더라구요.

주말엔 제우스라인이 최상급 (사람피하기)

aAgata

*.151.66.60

말씀하신 코스는 상급이나 최상급인가요?? 그런데는 사람없어도 실력이 허접하여 가질 못한답니다..홍홍홍~

aAgata

*.151.66.60

성원이 되야될터인데..
걱정이네요....
하이원 가실분들 이날 같이 가요~

아시카타

*.226.197.115

하이원에서 대전가는 여행사가 어디에요?

쪽지부탁해요ㅜㅜ

aAgata

*.151.66.60

쪽지 보냈습니다...^^