[헝그리보더닷컴 이용안내]

실제로 만나보면.. 다들 그냥 엄청난 고수들..선수같이 타면서 왜 같이가요 게시판엔 낙엽인데 같이 타실분..ㅠㅠ 이렇게 글남기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 진짜 낙엽이라서 같이 타야지 했다가 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 두번 당함 -.-

같이가요 게시판 전통인가요 ㅠㅠ 전 진짜 이제 시작한 보더인데 초보들끼리 모여서 타고싶은데 그럴일은 없는건가요 ㅋㅋ

엮인글 :

Tech.

*.149.186.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됩니다

턴만 할줄안다해놓고 갑자기 슬로프에 누우심.. 뒤에서 따라가다가 매우 놀랐었던 적이 있죠

Celsius

*.212.166.138

혹시나 본인보다 고수면 민망할까봐..? 겸손의 표현이겠죠 ㅎㅎ

달달♥

*.38.230.14

저도 몇번 당했었어요ㅋㅋ..

반쪽보더

*.41.22.212

저 오징어턴 하는데요 ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.237.129.83

전 안구래용

hello072

*.175.101.35

저는 솔직하게 얘기해요...
저 잘탑니다.
제 친구들중에는 제가 제일잘타요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

역시.......ㅎㄷㄷㄷ

hello072

*.175.101.35

제친구들.. 시즌에 보드장 한번 갈까말까 합니다ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

낙엽처럼 공중에서 빙그르르 돌기때문에 낙엽이 아닐까요....ㅎㅎㅎ 

외톨이보더™

*.143.109.37

ㅋㅋ 사람들 부담 느낄까봐..ㅎㅎㅎ

겸손하게 올리는 거죠..^^

둥글레

*.228.90.113

아.. 무슨느낌인지 알꺼같아요. ㅋㅋㅋ 진짜 초보분들은 뵙기어렵죠.. ㅠ 제가 초보입니다.

부천준준

*.158.44.95

음...............전 아닙니다.

솜이아빠

*.94.97.38

그럼 이제 댓글 쓰신분들(저 포함..)끼리 함 모이시는게..

다같이 낙엽 고고싱

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

그거 아세요? 서포터 실력 보고 뽑는거!

제일 못타는 사람이 온라인 관리하기...그래서 제가 당첨....ㅡ,.ㅡ....

악플레이™

*.231.188.115

이거슨 정답;;;;

*제일 못타고 제일 못생기고~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

가만 있어보자 레이님 사진이 어디 있더라....뒤적 뒤적...

악플레이™

*.231.188.115

어허 ~ 이양반 왜이러시나;;;;;

넣어둬~ 넣어둬~

슬기덩

*.54.59.73

저도 속았습니다!

ㅠㅠ 보드 5번 탔다는 그분...5년을 잘못적으신건지..ㅠㅠ

도미

*.36.149.178

초보 맞다니까 ㅋ

chobo88

*.231.227.86

제 생각은 뭔가.. 겸손이랑은 살짝 달라보입니다.

차라리 겸손이면 "잘은 못타지만 재밌게 같이타요~ " 라는식으로 둥글게 말하지 "낙엽이에요, 턴도 못해요"

이렇게 말하면 안되죠..이건 완전 뻥인건데...ㅋㅋ

못타는척 했지만 알고보니 나 고수!! 짜잔~~ 이런걸 보여드릴려는건지..

삼촌1호

*.1.69.138

저는 어떤여자분이 잘 못탄다고 하셔서 그럼 용평메가그린에서 한번 같이 타고 봐줄게 있으면 봐드리겠다고 했는데, 정상에서 바인딩 체결하고 보니 시야에서 이미 사라지셨다능...아흑 나에게 심한 모욕감을 주어써

딸기홀릭

*.207.95.130

ㅋㅋ 댓글 보고 웃고 가요 ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.188.59

ㅋㅋㅋ허위사실 유포죄인가요ㅎㅎ

JTC

*.16.210.198

어드밴스드 카빙에 540도 정도 타는 사람도
잘 탄다고 말할 수 없을 정도로

세상엔 잘 타는 사람이 많기 때문입니다.

이단뒷발차기

*.232.219.201

이건 제가 당해봐서 고수에게 물어봤는데
강습해달라고 귀찮게 할까봐 자기 못탄다고 한데여

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

그렇긴.. 한데.. 저는 정말 10년차인데... 낙엽만 잘해요.... 뒷발차기는 사랑입니다.

세븐돌리는남자

*.137.171.144

전.... 전 즐길 뿐입니다.....        

관광보더니까요~ ~ ~~  ~ 슬롭에서 보드는 띄우는게 아니라고 배웠습니다만...

그린데몽

*.90.7.137

낙엽이라고 하셨는데 파크에서 뛰시는 분도 봤어요..ㅋㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

파크 세로낙엽이라며...ㄷㄷㄷ