[헝그리보더닷컴 이용안내]

2006년 2월24일 제 생일 전날 휘팍 백야에서 처음 스노보드를 접하고서

열심히 탈려고 했으나 매년 이어지는 어느분의 구멍과 제가 아는 어느사람의 배신으로 만들어진 구멍을

메꾸다보니 겨울에 남일 해주느라 시간이 더 안났죠. 이쪽 인쇄/제책업 하는분들은 아시겠지만 12월달은 카렌다철이라 하여

인쇄업 1년장사중 가장 피크 입니다. 1월 2월은 대학서적 제작때문 제책쪽이 바쁘고요.

저는 업자는 아니고 제 책을 제가 만들고 싶어서 하다보니 2007년부터는 실력이 좀 있다고 평가가 되었는지 

남들거 만들어주다보니 그렇게 되었네요.

그래서 매일 계획만 세우다 현실을 인지하고 돈벌려고 일하다보니 

4년연속 시즌방 천사(입금 하고 시즌초반에 먹을것도 보내주는데 존재를 모르는)였습니다. ㅋ

그 구멍 만드시는분이 이제 구멍을 만드시지 않기에 지금부턴 과감히 제것만 하고 남일은 안하는게 가능해졌죠.

그래서 12월 부턴 지산 주중에서 프리스타일 스키 타고 보겐부터 시작할려구요.

순전히 촬영 잘하고 싶어서죠. 구피 보드로 촬영하려면 힘들더군요. 촬영만큼은 스키가 훨씬 유리할것 같아서

2007년에 사둔 로시뇰 프리스타일 스키로 지산에서 연습해서 1월에 신안성우 일요일에 희망하는분 최대 2명씩 촬영좀 

하려고 합니다.  촬영원본은 바로 넘겨드리고 나중에 타이틀 넣고 음악 더빙한 편집본 넘겨드리는 방식. 

올핸 시즌방천사 안하고 에그호스텔에서 일요일밤을 보내고요. 재밌을것 같지 않나요?  

생각만해도 재밌어지는데 정신병은 아니겠죠. ㅎㅎ 

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

지산에 프리스켜분들 많아요 저도 이번시즌 보겐 시작합니다 히히

스팬서

*.142.195.187

하하 보겐으로 내려오는 프리스켜가 눈에 띄면 혹시 습핸은 아닐까 상상해주세요. ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

허리에 끈 달아서 뒤에서 잡아드릴께요..^^:;; 시선유지!! 보겐 유지!!!!

스팬서

오~류겐!! 아도 아도 아도겐~

주술주니

*.127.198.8

저 줄서도 될까요!!! 저도 성우인뒈!!! 줄설께요!!줄!!

답례는 성우 주먹밥으로...근데 보겐이 뭔가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팬서

잉 성우에 주먹밥이 있나요? 장터국밥이 아니고. 헐...
1월에 뵙겠습니다. ㅋ 보겐은 보드로치면 사이드슬립으로 가는 펜듈럼 정도 생각하면 될듯한데요.

주술주니

*.127.198.8

아하~~~그렇군용 ㅋㅋㅋㅋ

성우 주먹밥 양도많고 가격도싸고 맛도 좋아요!! 이용해보세여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

A자요..^^;;

여유만만

*.34.232.69

저도 줄...^^
주중 지산입니다...

그런데 구피시면 레귤러 촬영 할때 마주보면서 촬영 할 수 있으니 더 유리한거 아닌가요...??
저는 레귤러라 바로 옆에서 찌고 싶은데 제 방향이 라이더 등이라 이상하던데....

스팬서

구피도 어려워요. 라이딩 하는 분이 언제 토턴을 할지 모르므로 갑자기 확 다가오면 전 피하느라 촬영은 커녕 자칫 역에지 먹거든요. 역시 스키가 촬영엔 갑 입니다요. ㅋ 스키가 어느정도 익숙해지면 촬영해드리죠. 촬영 잘하시는 만만님인지라 3년전에 정모때 만나서 이야기 나눈사이라는거 기억하시고 촬영못해도 욕은 하지마시길. ^^;;

바람켄타

*.23.18.65

저 구핀데 레귤러 촬영하다 박치기한적 있이요
입술이 아닌게 다행!

여유만만

*.34.232.69

그래도 마주 보고 라이딩 하면 보고 피할 수 있지 않나요...??

제가 구피를 못해서 레규러 타는 분 조금 앞에서 찍는 걸 하고 싶은데 잘 안되던데....

여유만만

*.34.232.69

그걸 아직 기억하시네요...저도 가물가물 하는데...

그래도 촬영땜애 스키를 시작하시다니 부럽습니다....
전 운동신경아 없어서 다시 시키를 배우는 거 생각만 하고 있는데....^^

스팬서

뭐 있나요 즐겁자고 하는거죠. :) 아도브 프리미어 편집책을 꺼내서 10월부터 슬슬 공부해서
겨울엔 보드와 스키 그리고 봄 여름 가을엔 여행과 댄쑤를 찍을 생각입니다. ㅋ

저승사자™

*.207.85.107

자 이제 시즌방은 저와 함께....

요이땅

*.49.84.224

금방 배우실꺼에요~

프리스키 겁나 잼씀니다~

겨울나그네

*.121.167.202

어서오세요~~~~!! 환영합니다......

나도 영상 좀 찍어줘요~~~!! ^^
플루크 파렌..... 플루크 보겐..... 패러렐....까지 하고 나서 만납시다 ^^

줭이

*.59.12.226

생일이 2월 25일 이시면 저랑 생일이 같으시네요~ 저두 이번시즌 지산에 있을 듯 함돠~
보드를 잘 타진 못하지만 인사라도 드릴게요 ^^

Gatsby

*.45.1.73

스팬서 님은 보드장 가서 테이블 깔아두고 타로점 보고 계실거 같아요.ㅎㅎㅎ

ROCK ★

*.155.187.18

ㅋㅋㅋ 저도 주중 주간...지산 ㅋㅋ

언젠가 오렌지에서 보겐중이신걸 보겠어요 ㅋ ㅋ