[헝그리보더닷컴 이용안내]

그루폰에 지산과 성우 둘다떴네요 ㄷㄷㄷ

할인율은 지산이 더 높은데.......

성우는 못가봐서 슬롭을 잘모르겠고.....

고민되네요 고민고미고민고민

21~22일 갈꺼같은데~~~~~~

헝글님들은 오데로 갈꺼 같나요??

(묻답아닙니다! 그냥 의견조사? ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

저라면 10분이라도, 1킬로라도 가까운 곳 갑니다~ ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

오 그런 조건이있다니! ㄷㄷㄷ 빨리가서 더 많이 타는건가요!? ㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.77

어차피 관광이고..운전하는게 피곤해서요 ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

아....전 요즘 너비스턴 감와서 전투보딩하고있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길홍님

*.101.80.117

지산 떡라면 맛잇던데..

배고픈상태

*.6.1.21

오홍? 정상에서 파는거 말씀하시는건가요??
역시 먹거리도 빠질수없는데......

피바람

*.234.220.87

지산요

배고픈상태

*.6.1.21

역시 가까운곳인가여..-0-?
이러면 지산에 사람몰리는게 예상되는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

두..둘다...읭?!

배고픈상태

*.6.1.21

21일 지산갔따가 심야 오크 타고 22일 성우???

히구리

*.144.113.187

간지보더많은 지삼이요..

제가 성우라서가 아니고요..

배고픈상태

*.6.1.21

ㅋㅋㅋㅋ 성우 슬롭이 더 재미있을것 같던데 ㄷㄷ

포도봉봉

*.226.220.54

답 은 이미 정해져 있는듯ㅋㅋ 지산 가실듯 보여요~~ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

집에서 40키로라서 지산가고프긴한데 사람도 많고....슬롭도 몇개없어서요..ㅜ.ㅜ

곰닥터

*.78.108.101

성우 가세요~ 성우가 진리~
-지산시즌권자 드림.

길홍님

*.101.80.117

지산 가세요~ 지산이 진리~
-성우시즌권자 드림

죽을날이더가까운

*.192.132.185

10키로 차이라면 전 무조건 강원도쪽으로 더~

그만큼 사람이 조금이라도 적고... 설질의 차이가 크기에...ㅎㅎ

성우와 휘팍의 차이는 15키로...완전 다른세상의 설질로 바뀐다는...

지산은 좀 아이스링크갑다는...갠적입니다.^^;;;...(전 지산에 4번가서 전부 사고의 경험이...지산과 궁흡이 안맞는듯...ㅠ.ㅠ)

하지만 지산으로 가세요~(성우 시즌권자 2)...ㅎㅎ

하늘이^^

*.153.143.130

성우 강력 추천합니다!!!
슬롭 많아요~~
지산보다 길어요~~
그리고 넓어요~~
그러니 성우로 Go~~~~
-이상 사람많은 지산 시즌권자였습니다.-^^*

ivyera

*.222.156.218

쿠팡엔 베어스타운도 떴든데요 ㅎㅎ
2월부터 쓸수있는거던데
사람은 베어스가 젤 없지 않을까요~

꼬롱이와땀이

*.126.226.26

저는 솔직히말씀드리면 지산은 간지보더와 실력자들이 많구여 설직은 그냥 별로임 ㅋㅋㅋ
성우는 간지보더 실력자들이 많지는않지만..
연습할수있는 길이와 적당한 경사도 우수한설질등이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

저라면 성우가서 잼나게 타겠어요 ㅋㅋㅋ

요미♡

*.173.11.203

성우로 하심이 괜찮을듯...^^*
-지산시즌권자