[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 뒷번호 4951번이신 수원출발 하시려던 차주분 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

몇년만에 맘편히 홀로보딩 좀 해보려 했는데...
마누라한테 갖은 아양 다 떨고 해서 몇 년만에 허락 받았는데 ㅠㅠ

근데...

근데...

허허허허허허~~~~~~~~

새벽에 진통이 오더니 방금 둘째를 낳았습니다 허허허허~~~~^^

예정일보다 한달이나 빨리 나와서 속상하긴 하지만,
그리고 미숙아라서 좀 지켜봐야하긴 하지만 ㅠㅠ
그래도 건강히 잘 키우려구요~~!!! 아자자!!!!

고생한 마누라한테도 뽀뽀 해줘야겠어요 허허허허허~~~~

4951차주분 거듭 죄송하구요~
나중에 제가 커피 쏘겠습니다 안전보딩하세요 ^^

허허허허허허허허허~~~~~!!!

다들 새해 복 많이 받으세요 허허허허허허~~~!!!!
엮인글 :

Carbon™

*.36.198.55

축하드립니다~~~~~^^

쮸시카

*.121.169.112

우와아 축하합니다 ^ㅡ^/

몽쿤

*.255.186.182

축하드립니다~ ^^

개진상임

*.140.185.2

오~~ 축하드려요 이쁘게 잘키우세요

배고픈상태

*.6.1.21

와우 축하!!!

angela0203

*.102.78.50

축하드려요~^^

감자타다

*.50.25.10

축하드립니다!!! 그분도 이해하실꺼에요 ㅋㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

축하드려요... ㅅ.ㅅ 애기가 둘이면... 음... 2-3년은 타시기 힘든... =3=3=3

황매룍

*.20.192.71

축하드려요 ^^^^

kaien

*.230.104.21

축하드립니다.

뱅돌님도 내년쯤엔 양지 백야에서

눈치보딩을 맘껏 즐기시겠군요.

날아라가스~!!

*.222.4.76

코빨간님 축하드립니다.

이제 보드는 아웃 오브 안중이시겠네요~!!

즐 변태 라이프요~

Destiny♡

*.6.1.2

와우!!!!!!!!!!! 완전 축하드려요^^

아가 건강하게 잘 자라길 바랍니다!

투더뤼

*.38.144.252

축하드려요~ 힘내세요 육아가 힘들죠...

미소앙망

*.232.130.253

축하드려요~! 건강하게 키우세용~!

홍차우유

*.60.66.18

축하드립니다^^

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

축하드려요~~! 새해에 큰 선물 받으셨네요!!

바카당

*.248.186.72

축하드려요~~~~~~와우~

Classic woo

*.198.154.132

축하합니다.ㅇ 헤헤

카레맛지티

*.12.68.29

출산일 가까워서 보드장 가려고 했다는 자체가!

존경스럽습니다. ^^;

& 축하 드려요!

필리핀유덕화

*.32.64.210

축하드립니다. ^^

건강한 둘째!

가족 모두 건강하세요!

라이딩마왕

*.231.196.1

경축!!!
부모가 된다는 것만큼 행복한일은 없는것 같습니다...^^
저도 쌍둥이 딸래미를 두고있는 아빠입니다 ㅎ

5주 일찍 태어나서(2kg / 2.4kg) 미숙아로 태어났지만..
벌써 올해 다섯살이 되었네요...
너무 건강해서 탈이에요 ㅎㅎ 둘다 안아달라고 조를때면
즐거운 비명이....^^

용의 기운을 받아 무럭무럭 건강하게 자라길 기원드려요~ㅎ

자연사랑74

*.246.70.36

축하드려요......둘째!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

축하합니다

만약 오늘 숙희장 갔더라면

아마 영원히 눈구경은 못했을뻔..ㄷㄷㄷ

요이땅

*.49.84.224

우왕~ 우리 두번째 조카~ ㅋㅋㅋ

결이 형? 오빠? 됐네용~

사모님께 전화 한통 넣어 드려야 겠네용~

흑토끼

*.66.125.65

축하 드려요~~

정이지

*.94.41.89

축하드려요...이제 보드랑은 빠빠이 하시겠군요...ㅋㅋ

오방나르자.

*.252.51.155

엄훠 이런 기쁜 소식이 ㅎㅎ

올한해 이런기쁜 소식만 가득하세요^^~

무럭무럭 자라서 빨리 아빠하고 같이 보드타야 할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

형수님 고생많으셧습니다(__)

간지꽃보드

*.219.71.140

축하드려요^^

꿈을꾸는

*.222.213.67

오오미~~~~~~~~~~~~~~
축하드려요!!!! 정말 좋으시겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비_905418

*.254.168.161

축하드립니다~! ^^

김러브

*.53.64.118

우왕 축하드려요:D

지구인 박여사

*.234.217.82

추카드립니다~

와꾸뉨

*.195.112.50

와~ 진심축하드립니다 ..... 카풀해주시기로한분도 이해하실꺼에요 ^^

건강하고 이쁘게 키우세요 ^^

KIMSSEM

*.234.209.64

허허허 둘째가 아빠 슥히장가서 다칠 것 같은 기운을 느끼고 잡은 거 같습니다.ㅋ
축하드려요

재그니

*.31.162.237

추카드려요~~

크발칸B.D

*.47.131.43

축하 해 주셔서 감사합니다 ^^
정초부터 기분 좋은 출발이 될 것 같습니다
미숙아라서 조금 걱정이 되긴 하지만
열심히 아주 자알 키우겠습니다 ^^

새해 복 많이많이 받으세요!!!!

보드니~♡

*.70.5.186

악~~~완전 축하축하드려욤~~~ 완전 기분좋으시겠당 새해부터~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~ 축하드립니다... 좋은일이네요...

시원한산

*.246.69.254

아이고 경사네요~~축하드립니다^^

SooCut-

*.56.126.216

ㅎㅎㅎ 축하합니다~~

장센~+_+

*.116.43.90

엄허.. 크발님.. +ㅅ+ ㅋ 축하드려요~~~

수용성

*.130.253.251

축하드려요 ^^

★궁양★

*.30.95.202

축하드립니다. ^^

핑크래빗눈꽃보더

*.246.78.169

와~ 너무 축하드려요>_<

CABCA

*.105.80.243

와..완전 축하드립니다. 방금 쪽지 보내드렸는데 전송이 잘 됐나 모르겠네요...이노무 미쿡..

미숙아 걱정마시고..대한민국 의료보험의 위대함을 양껏 누려보세요~~~

정말 축하드리고, 산모/아이들의 건강을 기원합니다. 물론 크발칸님의 로또 대박과 함께요~~~