[헝그리보더닷컴 이용안내]

하 ...

주말은 오후 2시퇴근인데...청소다해놨구..
1시 55분에 손님이와서.. 오일 갈아달라했음..
마친다니까 2시까지아니냐면서 왜 안대냐고함..ㅠㅠ
2시까지인거 알면 좀더일찍오지 5분전에와서 해달라는건 무슨 심보임 !ㅠㅠ 착하게얘기했으면 그냥해줬을건데 아줌마가 고객센터 전화할까? 이러길래 빡쳐서 그러시라하고 셔터내림..그냥퇴근함.. 월욜날 사장이알면머라하겠죵ㅠ?
엮인글 :

SnowDragoon

*.168.47.112

일이 힘들어 좀더 빨리 끝내고싶은 마음은 이해 가지만서도, 서비스업종이신분이 고객에게 그려러니같은태도는 잘못되었다고봅니다.

에로푸우

*.243.170.151

나쁜아줌마네요  무슨 갑질하는것도 아니구

겨울도리

*.90.179.211

고객도 고객 나름인것이지요.

서로 지킬건 지켜야지요~~~ 아무리 서비스업이라해도~

고생하셨어요~~ ^^

두발을묶고얻는자유

*.67.163.99

마음은 이해되지만 2시 전에 온 손님은 받는게 맞는것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41113 밑에 동안 글 보고 저도 자랑질 좀.......... [17] 병아리탈출기 2012-01-17   315
41112 아잣 ! 지산 펀클리닉 당처엄!!!!!!!! [13] 허슬두 2012-01-27   315
41111 오늘은 자숙중입니다. [18] capsule 2011-03-05   315
41110 운전, [31] mr.kim_ 2014-01-17   315
41109 ㅜㅜ(PS.도배죄송합니다.일부러 그런거 아니에요) [10] 야무진광박 2012-02-08   315
41107 오크 드디어 눈뿌립니다~ [12] 고메 2011-12-09   315
41106 광고글 왜이래..ㅠㅠ 무서웡... Ansi 2014-11-30   315
41105 엥?? [2] 냐옹ª 2012-03-12   315
41104 강원보다 베어스가 좋아요 [4] 파주보더 2011-12-03   315
41103 헐.. 네임콘.. [5] 데인몽키 2010-11-10   315
41100 361000원 결재했어요~~o(^^*)o~~ [18] 하얀목련 2014-09-05   315
41099 뉴스쿨...... ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-14   315
41098 만화책 짱 보신분.... [15] 루카스마쿵 2013-08-01   315
41097 와우 평창눈 장난아니네요 [1] 휴~ 2014-02-07   315
41096 ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋㅋㅋ~~ 푸하핫~!! [9] 파운딩머신 2011-12-27   315
41095 금요일날 무주 타고오니,,, 김니콘 2011-12-03   315
41094 촉촉함이 필요한 야심한 밤! [13] 마른개구리 2011-11-03   315