[헝그리보더닷컴 이용안내]

살짝 내용을 알겠는데..

중간 중간에 내용이 붕 떠서 아구가 잘 안 맞네요. 

그러다 개츠비님 글 보다 

엄한 댓글-개츠비님 설계한 데크 좋은 자제 썼다는 것

보고 

그냥 웃으면서 베란다에 가서 스나이퍼 만져주고 왔네요. 

헝보 너무 안들어 온데 문제네요. 자주 들어 와야 할듯...

엮인글 :

Dokhak

*.247.229.227

내용이 붕 뜨는건 본인이 쓴 글 거의다 지우고 튀어서 그래요.

silkei

*.101.67.152

저는 한개(직접적으로 관련 없는것) 빼곤 글을 지우지 않았습니다.

영원의아침

*.35.185.219

얼로이도 한때 헝보에서 훅갈뻔 하셨죠..
그나마 그뒤로 열심히 노략하셔서 다시 자기자리 찾으셨지만..

반팔전사

*.38.24.100

보린이라그런데 왜훅갈뻔했는지 알려주실수있나욤

영원의아침

데크가 파손되는 이슈가 잘생해서 해당.이슈를 보강하기 위해 보강제를 붙혀애ㅜ하는대 메탈제질.보강제를 데크 탑시트에ㅜ붙히는 방법을 하셨다가.. 만에하나 해당보강제가 슬로프에 떨어질경우 어쩔거냐는 문제를 해결하지 못하셔서 이미지가.믾이 안좋아지셨지만 그래도 책임감 있게 몇년간 열심히 노력하시는 모습은 보여주셔서 그나마 다행이죠. 그당시만 해도 얼로이 = 헝보금지어 수준..

STEMCELL

*.206.90.143

그 것도 최근이죠. 그 이전에 얼로이 계속 노출 시키는 식?의 광고로 트러블이 있었고(광고했다는 말은 아닙니다. 광고안했다는 말도 아니구요. 주관적인 부분이라),  그때문에 아에 언급자체가 안되던 시기가 있었습니다.  본인이 떠난건지 어떤건지는 뭐 자세히 몰고 알고 싶지도 않았었구요.  그 후에 다시 등장하셨고,  말씀하신 이슈가 있었죠. 

영원의아침

브랜드 대표의 한마디가 얼마나 크게 작용하는지 알수있는 사건이었죠.
뭐 지금사탸이 비하면 천사중에 천사 ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.33.165.224

제가 설계한 데크들이지만 스스로 부족한부분을 더 개선하기 위해 매년 설계에 혁신을 주고있습니다.
그래서 매년 바뀌고 있습니다. 감사할 따름입니다.

초초짜보더

*.20.150.66

아직 비닐도 안뜯어서...이번 시즌에 타보고 올릴께요. ^^