[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 정작 주인인 전 일본땅 한 번 밟아보지 못했다는...

부러운 헬멧과 고글입니다. ㅎ

주인인 저조차 가보지 못했던 곳을 둘이서 다녀오다니,.. ㅋ

근데 동생이 빌려줘서 고맙다고 뭔가를 사왔네요.

원래 손목시계는 안 차는데,,, ㅎ

그래도 선물이니 기분은 좋네요. ㅎ

고글과 헬멧이 그리 좋은 것도 아닌데..

고글은 0506때 구매했던 L프레임이고, 헬멧은 선배가 장비 샀을 때 함께 받은 제품 같은데 제가 입문 첫 날 선배가 안 쓴다길래 빌려썼다가 나중에 제가 갖은 물건이죠. ㅋ

웬지 광고글 같아보이네요. ㅎ

그 외에 플라스틱 병에 들어있는 복분자주도 두 병 선물로 가져왔네요. ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.125

아~~..시계가 너무 눈부셔요..

보짓자루

*.68.244.108

고글 쓰시고 보시면 조금 덜 눈부시려나.. ^.^;

어떤 분 블로그 보니깐 눈올 때 차면 딱이라더군요. 눈과 잘 어우러진다길래.. ㅎ

드리프트턴

*.2.47.146

베이비 쥐 핑크색이 짱인데... 아쉽... ㅡㅅㅡ;;;

보릿자루

오.. 그런가요? ㅋ

뭐 괜찮을 것도 같은데 선물받은 마당에 그런거까지 바랄 순 없죠. ㅎㅎ

약간 아쉬운 점이 있다면,
타이머기능이 초단위로 세팅이 안된다는점이네요. 때문에 1분이 최소값이라는...
스톱와치기능은 1/1000단위로 측정이 가능한데,,, ㅎ
(1/1000에 놀랐습니다. 원래 가지고 있던 오래된건 1/100인데.. ㅋㅋ 근데 뭐.. 정작.. 쓸데는.. 사실 타이머를 가장 많이 쓰긴 하는데..)

그리고 야광이 아니라는 점도.. 대신 라이트기능은 있으니.. 상관없지만.. ㅎ

기왕이면 태양광이었다면 어땠을까하는.. 욕심꺼정... ㅡ.ㅡ;

미소앙망

*.47.62.92

시계 이뿌네요~! ㅎ 고글과 헬맷은 방사능을 가져왔을꺼예요;;;;;;; ㅋ

보릿자루

감사합니다~ ㅋ 고글과 헬멧은 방사능에 소독 잘 되었을거라 믿습니다. ㅎㅎ

셰이크

*.133.99.205

일본 다녀온 헬멧과 고글에 줄서봅니다 !!ㅋㅋ

보릿자루

가난보더라서 안됩니다^.^ 죄송.. ㅋ

안경쓰고 착용해도 습기 안 차는 고글이라 ㅎㅎ

헬멧은 겨울에 자전거 탈 때 써도 따듯하고 좋습니다. ㅋ
(귀부분까지 가려줘 귀도 덜 시렵다는.. ㅎ.ㅎ)

설's

*.176.78.175

저도 몇년전에 북해도를 다녀왔지 말입니다. ^^

보릿자루

오.. 부럽습니다. ㅋ

얼핏 얘기 들어보니 자연설이라 푹신해서 좋다던데....

저도 푹신푹신한 곳에서 한 번 타보고 싶네요.

한국에선 가뭉에 콩 나듯 접할 수 있는 기회겠지만..

뿌라스

*.230.155.79

방사능 잔존 여부가 어떤지 북해도도 참 걱정됩니다;;;

SooCut-

*.56.126.216

이참에 시계가 필요했는데 감사합니다~