[묻고답하기 이용안내]

오피셜 쓰시는 분들

오피셜이 역엣지나 턴이 터진다는 얘기가 간간히 있어서요

오피셜 쓰시는 분들 정말 그런가요?

1011 오피셜 사랑하고 있는데 작년에 유독 턴이 많이 터지는게 데크에 아직 적응하지 못한건가 해서요.........

뭐...아니면 제 실력탓이구요 힝힝

엮인글 :

웃지마아퍼

*.168.136.187

그렇게 하자가 있는 데크는 아닙니다..

이퀄라이져에 적응이 조금 필요해 보이네요.. 괜찮아 지실거에요 ㅎ

아마그럴껄

*.38.251.137

슬롶 경사 또는 설질 및상태 에 /따라 다르겠지만,, 무게중심이 흐트려진 상태로, 프레스를 잘못줘서 엣징력이 떨어져서 그런거 아닐까요..간혹 무리하게 의도적으로 상체를 기우리셔서 또는 라이딩 시 저속상태로 카빙넣다가,,,암튼 개인적으로 평소에 팝스타 타지만,  가끔씩  오피셜 빌려서 타기도 하는데 온리 카빙라이딩으로 몇번 타봤는데 괜찮다 좋다 라고 느꼈던 데크라서 이렇게 말씀 드리네요~~^^

모태솔로

*.99.43.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연장탓...

Zety

*.165.73.1

목수가 연장탓하면 안 되는거죠.

이퀄라이저 시스템이 그렇게 나쁜 시스템이 아닌데 말이죵...

아직 적응이 좀 덜 돼셨나봐요~

남군

*.147.11.17

연장 탓입니다. 라이딩에 상당히 괜찬은 덱입니다.

오히려 본인의 스펙에 비해 짧은 것을 타시진 않으신지?

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎ 오피셜 올라운드로 괜찮은 덱이죠~적응을 더 하시면될듯^^