[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람에겐 각각 개인 취향이 있지 않습니까?

여러 취향이 있겠지만 특히나 이성관은요

외형적인 이상형은 사춘기 시절부터 지금까지

끊임없이 변화해오고 있습니다(사실 안 변할줄 알았는데)

근데 의외로 긴 치마, 긴 치마 하나 만큼은

변하지 않고 꾸준한 취향으로 남아있습니다

(제가 입는거 아닙니다....- _-)

요상할진 모르겠지만 미니스커트보다 발목까지오는

긴 치마가 좋더군요...

각자 특이한 취향 하나씩은 있으시죠?

P.S. 참 저 수박도 안먹습니다. 맛 없어요...

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.223.15.162

이성을 보면 손먼저 보게된다는....섬섬옥수가 나타나면 심쿵! ㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

페티쉬네요

-8-

짜샷

*.149.52.93

어엇 저도 손이 안이뻐가 이성을 보면 손을 먼저 보게 되네여

손이쁜여자가 이상형이라능..

무슨 변태같네..ㅠㅠ콤플렉스에 대한 이상형이랄까여?ㅋ

스칼라

*.36.37.165

비가 주룩주룩 오니 보더님이 감성변태가 되신건가요??

제 외형적인 이상형은 예쁜거? ㅋㅋㅋㅋ 긴생머리가 제 취향인듯요

참!이슬보더

*.46.53.58

처음엔 그녀를 보았을땐...

말없고..못생긴?  정도로 봤죠!!!!(존재감 없는?ㅎㅎ--------저도 비슷한 ㅠㅠ)

근데  몇번 보고 말하고 보니까....ㅎㅎㅎ     귀엽더라구요!!!

(그냥  좋은   느낌 이랄까?     뭐지??)ㅎㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.141.83.10

사춘기 시절부터 지금까지 수 없이 여성관이 바뀌었지만

절대 바뀌지 않는게 딱 하나 있습니다.

...슴.... 

어험...험...

그믐별

*.216.38.106

댓글을 보고나니 닉넴이 이해가 되네요.....

poorie™♨

*.255.194.11

전 전체적인 볼륨감이 있는

모찌모찌한 분들이 좋더라고요. ^^;;

짜샷

*.149.52.93

저는 손이 이쁜 여자 ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

전 보드 잘타는여자요. 트릭이든 라이딩이든... ㅎㅎㅎ

히야시스

*.62.222.75

저는 그냥 "오빠야 하는 경상도 여자" 환상 이 있슴돠!!

고추삼겹살

*.161.22.253

전 귀염상....

이나중보드부

*.59.143.76

전 이상하게 큰 여자가..ㅋ
하지만 와이프는 쪼꼬미ㅎㅎ

파리루베

*.253.82.235

외적으로는 포니테일 어울리는 거 좋아요.. 이거 하나 변하지 않고 있는 것 같아요...

해머타는오징어

*.147.35.29

전 키가 160 이하면 좋겠어요

소리조각

*.90.74.125

전 이상하게 숏커트하신분만 보면 눈이 돌아가요.....

덕분에 울 와이프는 맨날 숏컷....

ThreeSevenZero

*.195.49.116

눈꼬리가 올라가야....얼마전에 깨달았슴다...ㅡ,.ㅡ

닉값한다

*.222.49.190

저는 검스에 미니스커트요...

[Rivers]

*.39.138.10

꼬꼬마스러운 여자용

스크르텔

*.7.46.52

ㅋㅋ아니 이 보더님들이 이성에 관한 취향만 줄줄이ㅋㅋㅋ꼭 이성취향아니더라도 취향을 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ

섬갬

*.111.25.27

이상형은 내가 좋아하는 그사람으로 매번 바뀌지만...깔끔한 흰피부에 갸름한 얼굴은 변하지 않네욤
저는 냄새 ....

orthodox

*.91.137.23

순한 얼굴과 공격적인 몸매 ... 변치 않네요

혼랑

*.139.145.1

전 긴생머리보다 단발머리가 좋습니다ㅋㅋㅋ

IntoTheSnow.

*.62.169.178

노래 잘하는 여자요.
어떤외모라도 다 사랑에 빠집니다!

이소주

*.62.8.133

발작은 여자요. 대학생때 저보다 발큰여자 만나본 이후로 트라우마가 생겼어요

델망

*.223.30.244

아 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇힝*-_-*

*.148.151.17

저는 발목이 가늘고 이쁜분이 좋아요..... 

이...이상한가..............