[헝그리보더닷컴 이용안내]

156 이냐 158이냐..

하아...

어려운 문제군요...

라X더스 파크에선 왜 애매하게..

156.6을 준걸까요 -_-;;;

일단 158로 다 맞춰놓긴 했는데...

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

그럴땐 157 짜리 데크를 고르시면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

제가 좋아하는 브랜드들은 죄다 156 158이네요 -_;;;

망.................

★나루토★

*.244.218.11

역시나 그러셨군요 ㅎㅎ

망설이지말고 길게 타시죠 ㅋㅋㅋ

초보™

근데 163짜리가 라이딩용으론 있어요 촤하하하 그래서 늘 고민이죠 ㅜㅜ;;

이번엔 짧게 가볼까..

보드가머에요

*.35.182.19

여자친구 키 가요???? ㅋㅋㅋㅋ

초보™

아 하?

와이프키는 164인데요 ==;;;

보드가머에요

*.35.182.19

오...그 키 부러워요......

초보™

음? 근데 여자키 164면 큰건가요?

보드가머에요

*.111.16.219

제 생각엔 표준이 아닌가 싶어요. ㅎㅎ

초보™

ㅎㅎ 좋네용

뽀더용가리

*.219.67.57

전 56 고를꺼에요.. ^^

쪼금 짧게 탄다는 느낌으로 타는게... 안정감이 있더라구요.. ^^

Dooji

*.159.116.14

저랑 똑같이 156.6 나오셨군요.ㅋ

다만 전 데크 이월로 구입했는데... 158,156 고민없이 재고 하나 남아있는 156으로 바로 구입했어요..ㅋ

밥주걱

*.198.110.170

163 이 있으시니 확~ 한번 짧게? 156 가보심이...

보드매냐★

*.36.49.117

저라면 156

많은 분들이 라이딩에 길게 파크엔 짧게 라고들 얘기하지만.. 전 긴거 별로 안좋아해요

가용사이즈 두가지가 있으면 짧은거죠