[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 할만한 장소가없어서인지
스키장은 이제 사업성이 떨어지는건지. . .
경상권 생기면 무주랑 에덴 밥그릇 싸움때문인지. . . .
항상 경상도에도 하나 생겼음 하는 바램이 있늬ㅣ요ㅎㅎ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

에덴 운영하는거 보면 알 것같기도 합니다... 시즌중 임시휴장까지 하는 에덴...

운영을 잘하고 못하고를 떠나 날씨가 워낙 따뜻해버리니... 수익성 기대하기가 어려울듯...

자드래곤

*.34.130.253

스키장 입지가 생각 보다 까다롭죠
수요는 경상도 인구가 1천만 가까이 되니 상관없지만
일단 너무 따뜻하고 북향으로 초중급 경사를 모두 가진 산을 찾기도 힘들어요

그리고 가장 중요한것! 그린벨트

[Rivers]

*.33.184.101

허가는 떨어졌으나 사업비 부족인지 착공을 안하네요 경남 함양..;;

조조맹덕

*.151.147.253

설날에 부산에 모기 날아 다니더라구요

PARKKYLE

*.160.133.180

에덴만 봐도 답이 나오잖아요.
돈이 넘처흐르는 사업자가 아닌이상 스키장을 오픈할 일은 없을듯;;

침묵~~

*.223.232.237

제발 하나 생겼으면 좋켔네요.. 무주의 경쟁스키장이 있어야 무주도 더 좋아질듯

노출광

*.156.92.49

초대형 실내 스키장이 생겨서..외국에서 원정 올 정도의 퀄리티를 만들어 준다면 뭐...
대박 치지 않을까요?

그럴려면... 잠실운동장의 몇 배 크기가 되어야 할지...
국가가 주도하는 산업이 아니면...불가능할거 같네요.

후니_846394

*.165.64.85

인천에 하나 생기기를 기대했는데, 웅진플레이인가 뭐시긴가 애매한게 생겨버렸죠 ㅠ.ㅠ

비빔

*.244.105.73

인천은 절대 안생긴다고 봐요....

인천에서 제일 높은 산이 계양산인데 예전에 여기 롯덴가 어디에서

골프장,놀이동산등등 만들려 했는데 환경등등에 밀려 결국 무산 됐네요...

비빔

*.244.105.73

참...대신 강화에 생긴다잖아요....기대해 보아요 우리 ㅎㅎ