[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프장갑하나 꼭 사고 싶어서

무심코 골랐는데 8만원이 넘네-.- 정가는 12만?-_-

이거 방수나 제대로 되나 의심되는 가죽인데..

원래 일케 비싼가요?

팔만원 좀 오바같음

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.94.66.153

음 그장갑에 고어텍스 성능이 있으면 저렴한 편인거에요~

기본적으로 고어텍스 장갑10~15만원 합니다^^

^^

*.53.16.52

캔디휑꺼 파이프 쓰는데

이건 뭐.. 파이프가 아니라 그냥 일반장갑처럼 따뜻하고 좋네요~~

방수력도 좋고... 안에 땀차면... 기가막히게 배출되고... 라이딩 내내 손이 뜨뜻~~

비싼게 값은 하더라구요..

골베엥이

*.234.224.3

파이프 글러브 끼시구 트릭연습하시다 땅 많이 짚으시면 반시즌정도만에 빵꾸나여~ 저두 이번시즌에하나 해먹엇네요 ㅎ 뭐 모든 파이프장갑이 그렇다는건 아니구 잘 고르시란 말씀이죠 참고로 제가 쓰던 파이프글러브 소가 11만원짜리 ㅠ

땅꼬맹위

*.234.196.174

전 포우 장갑써요 매번 3-4마넌하는거쓰니까 좀만쓰면 뜯기고 젖어서 손 냉동되고 하도 짜증나서 86000원주고 삼지장갑샀는데 매우만족중 ㅎ손목끈도 달렸고 방수에 손도 따뜻 ㅎㅎ근데 손목보호대하고 트릭하다 땅짚었는데 속목보호디니에 눌린부분이 살짝 뜯겨버렸네요ㅜㅜ 이제 조심히타야지

조성룡_962727

*.198.133.225

마진빼면 2만원 ~ 3만원선 할것같은...

고어텍스짱

*.178.149.55

스키장 시즌오프할때 스키하우스 가보시면 땡처리 많이 해요. 2시즌전꺼 50~60%할때 고어텍스 있는걸로 사세요. 전 0809 소가 19만원짜리 60%해서 샀는데 진짜 비싼값 합니다.

노바디빤츄

*.108.73.59

전 이래나 저래나 빵구가 잘나서 걍 싸구려만 삽니다..