[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 가장 가까운곳이 지산이고..

그래서 가장 많이 갔던곳이고 하구요

친구놈들은 오늘... 다들.. 시골갔다 올라오는 중일테니 오늘 갈놈 없을꺼고

... 저만. -_- 안가서..

아.. 고민이네요 ㅋㅋ

내일 가자니 모레부터 출근이고.. 

솔로보딩 한타임 해봤는데 재미는 반감 되긴 하더구만요 ㄷㄷ

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

그래도 탈 수 있을때 타야죠

다치거나 시즌이 끝나버리면 타고싶어도 못탄답니다

감자타다

*.235.44.229

ㅜㅡ.. 아.. 갈까....

쩌요

*.33.135.218

ㅋㅋ 현재 혼자 와서 제설 대기중입니다ㅎㅎ주차장도 자리 좋은곳 많아요

마루바닥

*.132.163.212

지금 지산으로 갈까말까 고민중... 사람 별루 없겠죠? 영동고속도로 보니까 좀 막히던데. 고민 되네요

쩌요

*.33.135.218

조금씩막히다가 금방 풀렸습니당 사람들도 점점 많아지네영
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 대명다녀오신분 [5]

• MintLemon
  • 추천 수 0

현재오크가는 셔틀안~~ [1]

헬멧 때문에 어제 지산에서 멀쩡히 살아 돌아 왔네요... [16]

정강이랑 가슴을 보드날에 찍혔습니다. [10]

외국애들 말 걸어올때 ... [11]

• Method
  • 추천 수 0

내새장비찍고 연락안되는놈어짤까요? [14]

• 노즈720
  • 추천 수 0

산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21]

외국인 라이더들의 대화..(3) [15]

장터의 법칙~ [8]

엄청난 고민 ㅠㅠ [6]

외국인 (전철)라이더들의 대화...(2) [14]

할머니댁에서 휘팍으로 도망중... [4]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 콩콩
  • 추천 수 0

연휴에 아픈건 너무싫어요 [23]

대명 파이프의 불편한 진실.. [7]

어제와 오늘의 자랑꺼리..... [2]

외국인 라이더들의 대화... [13]

• 에효
  • 추천 수 0

무주 출전! [6]

소낙눈이라는 것도 있었군요. file [5]

립트에서 담배필려고하는 ㅅ [3]