[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 폭설에 안전운전하세요~

집가는 셔틀인데 오늘안엔 갈 수 있을지 걱정입니다ㅠㅠ

제가 어제 하루동안 수집한 휘팍관련 소식입니다.

직접 휘팍에 공식적으로 문의한건 아니지만 어느정도 믿어볼만한 카더라인거 같아서 글 올려요.

첫번째.

올해 휘팍 4월말까지 운영한다는 기사내용이 있었죠.

아무래도 사실인거같습니다.

제친구가 휘팍베이스에서 장사하시는분과 곤도라를 함께탔는데 휘팍측에서 4월까지 장사해달라고 요청했다네요.

사장님은 인건비에 관리비뽑기도 힘들어서 안하고싶어하셨다고....

또 다른 루트로 들은소문에 의하면

무슨 네버엔딩윈터? 그런 이벤트? 뭐 그런거 계획중인가봐요.

아무튼 대환영ㅎㅎ

두번째.

다음시즌 올림픽 대비 테스트및 대회때문에 휘팍슬로프들중 절반정도를 운영 안한다는 소문이 있었는데 아닌가봅니다.

올해 슬롭스타일 대회가 있었던 에어리얼만 폐쇠되고 나머지슬롭은 정상운영한답니다.

그리고 현재 조이파크는 보드크로스대회가 끝나고나면 곧 호크2로 옮겨서 정식파크로 재개장한다고 하구요.

다음시즌역시 호크2슬롭에 정식파크가 조성되려나봅니다.

이상 믿거나말거나 카더라통신이었습니다.

더욱 정확한 정보를 아시는분계시면 댓글로 알려주세요^^
엮인글 :

밤의대통령

*.36.157.89

셔틀운행이 부족해서 사람 모으기 쉽지 않을텐데요...그래두 반가운 소식이네요~
드디어 휘팍가보는 건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나다

*.62.204.2

4월초 폐장 연혁이 있어 일부 가능하지만
4윌말은 힘들듯 합니다

슬로프 폐쇄는 올해 수준이나 그 이상 예상합니다
테스트 종목이 더 많거든요
다만 슬로프조성이 쉬운 종목들이라
기간은 짧을 수도 있습니다

휘팍 직접 관계자와 차 마시면서 나눈 얘깁니다만
올림픽조직위와 업무적으로 조건 변화가 있을수도..

워니1,2호아빠

*.223.15.119

다음 시즌도 계속 휘팍 시즌권 해야 겠네요 ㅎ

MASTA

*.7.54.220

크로스코스에 호크2있을때가 진짜 좋았는데 호크2도 그때처럼 크로스까지 다 해주고 파크기물도 몇개 갖다놓으면 진짜 최고일듯하네영ㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

저도 샵에 계신분들한테 들었는대 올해! 4월까지는 무조건 간다고 합니다. 저 산아래 눈쌓아놓은것도 일부로 그런거라고 하더군요

뱁새카레

*.230.219.159

마음인들 4월이 아니라 6월까지도 하고 싶겠습니다만..... 

기온이 받쳐줄런지요 

4월되면 영하로 안떨어질텐데 남아나는 눈이 있을지

서울시민

*.117.31.104

아마 일반 슬로프보다는 에어리얼쪽이랑 호크2쪽 슬로프 정도만 유지 하지 않을까 싶네여.

코피쑤한잔

*.38.114.184

정보 감사합니다..

lindt

*.238.186.73

일본조차도 3월 이후는 설질 안좋다는데.. 우리나라는.. 힘들죠

살빠진양갱

*.7.47.129

올해 휘팍 시즌권이 신의한수였군요ㅎㅎ블캐갈겸한번사월에놀러가야겠네요ㅎㅎ

piccolo

*.43.164.156

저도 같은 풍문을 들었습니다.

전례도 있고 타당성도 있어 보여 긍정적으로 생각중입니다 ^^