[헝그리보더닷컴 이용안내]

푸념 한마디...

와...

XLT... 정말... 탑시트는 포기해야 하는 덱인가 봐요.

개시 하는날... 어느분이 노즈쪽 S자... 떡하니...

보관대에 걸어도 흠집.

스케이팅 하고 딱 보면 또 흠집...

넌.... 험악하게 변해라...

대신 ... 나 카빙턴 깨끗하게 하게 해줘야해!

예전 산악자전거 타던때...

자전거는 상처 투성이인데... 정말 경력이 보이던 자전거...

제 자전거는 유난히 깨끗했다는거...

XLT 넌...

탑시트가 다 까져서 하얘져도...

몇년이고 제기능 하고... 관록있는 녀석으로 남아주길...

ㅎㅎㅎ

물론 남이보면... 렌탈덱!

그게 매력입니다.

무광 까만 보드...

까만 바인딩

까만 부츠...

올 시즌에는 카빙 완성해 보겠습니다.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

전 그래서 탑시트가 그지(?)같은것들은 선호 합니다.

Jekyll

*.214.115.131

장난치듯 댓글 썼다가...

관록이 보이는... XLT 만들어 보겠습니다.

물론...

여러 헝글님들께는 비할바가 못 되지만...

중급 슬롭에서라도 이쁘게 한가닥 선을 그려보고 싶습니다.

저승사자™

*.32.42.176

전 선하나 확실하게 그립니다.

근데 두손으로 그릴라니삐뚤빼뚤해요 ㅡ_ㅡ;

아름다운그녀

*.193.218.125

길어서 마지막 줄만 읽었어요...ㅋㅋㅋ...
저랑 같이 카빙 배워요....^^

Jekyll

*.214.115.131

알려 주신다면...
곤지암에서 무한 떡복이, 오뎅 제공합니다.
그 이상은?
제가 능력이 없습니다. ㅎㅎㅎ

흑기사SM

*.132.94.214

XLT..평이 엄청 좋더군여..무게도 가벼운데..라이딩이 좋다는..경험해버거싶네여....