[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 연말 회식을 소고기로 츄르릅, 츄르릅 했는데,

부서 예산이 남았네욤.  = =;;;

남은 예산으로

부장님이 회사 근처 보노보노 가자고 하시네욤. = =;;;  

2부 시작이 20시부터인데.....

18시 30분에 퇴근해도 시간이 약 1시간 남아요. = =;;;

뭘해야 하나.... = =;;;

음....... 갠적으로 역삼동 마끼노차야로 가고 싶은데..... = =;;;

대치동에서 역삼동까지 가기 귀찮으신가 봐요.  = =;;;;  

엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

현찰 엔부네일이 최고인데...

그럼 학동 고고씽...

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ 법카라 현찰이 없써욤.

하얀목련

*.197.27.243

Poorie님이 애용하는 사진 올려봅니다.

Poorie 본인 사진 같으니~~~!!

첨부

poorie™♨

*.234.35.236

뭘 기억한다는 거죠? ㅋㅋㅋ 

무슨 소린지 이해가 안가요..ㅋㅋ